Не окна не в пол, на данный момент 4 блока это 1 м, но буду еще утеплять ЭППС+ТП водяной, где-то 15-20 см поднимется.
А она меня бесит, особенно разные регулировочные ключи - под одну фурнитуру аж 3 штуки, шестиграник на 6, на 4 и торкс на 35... И ломается она часто не разу не менял РОТО Ауби, старые (2000 годов да) на новое, а вот МАКО и Винхауз стабильно, год- полтора им службы, не 10 - 15 как заявляют...
Не надо грязи, здесь люди читают и могут неправильно подумать. Меня рото бесит, капризная как баба. Про год полтора Полную хрень написал.
В дереве и алюминии она такая же капризная? это понятно, крайний вариант, если не в дереве будет исполнение - окно фрамужное и вх. дверь у меня в квартире, правда в деревянных изделиях, стоит с 2009 года MACO (серия не знаю, на обвязке написано KVM gr...), тьфу-тьфу-тьфу, полет нормальный Балконной дверью пользуюсь очень часто - покурить на лоджию раз 10-15 в день, летом меньше, а окна в основном на откид, но те створки, что узкие - широкими практически не пользуюсь, только для помыть и смазать фурнитуру/уплотнители
Доброго всем времени суток, знающие люди подскажите по поводу конфигурации окна в плане тепло сбережения; размеры такие 1190×1460 и 1310×1460 окна будут глухие, есть смысл делить окна импостом или лучше цельный стеклопакет? Зарание спасибо.
Добрый день. Производитель предложил изготовить окна следующего типа в частный дом. Прокомментируйте, пожалуйста, плюсы-минусы, может что-то не учли.
@garmuk, перевожу на общечеловеческий. У вас на картинке не КП, а какая-то невнятная ерунда. Ни размеров, ни цены, окон даже нет, только описание профиля и некой фурнитуры без указания конкретной модели. Тут действительно нечего комментировать.