РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрел характеристик у софтлайна, на сайте написано, что он дороже процентов на 8-15, ширина профиля 70 мм вместо 58, внутренних камер 5 против 3. Может посоветуете аналоги по цене более приемлимые?
Не корректный вопрос. Всё зависит от ценообразования компании. Та что Вам считала, дорогая компания. В другой такой комплект может дешевле будет. Всё аналоги примерно в одну цену по себестоимости, плюс минус. Себестоимость можно снизить заменив нормальные комплектующие на "эрзац", что скажется на качестве. Есть бюджетные версии, но не советовал бы под ламинацию. Просто рассмотрите и другие компании.
1-раньше я допуска использование этого профиля, но после последних косяков, допускаю только Брусбокс шестикамерный, но никак Брусбокс аэро. 2-не велика разница на таком количестве, если створки небольшие, фурнитуру не насиловать и ухаживать, то и кале отходит, главное чтобы полной комплектации была. Но так как есть балконные двери, предпочёл бы рото.
мне главное что бы не было проблем серьезных в эксплуатации, надо поставить по скорее и в ограниченный бюджет.
Если квартира, то легко рехау термо с откосами из сендвич панелей. У меня к грацио полное отвращение. Может картинки окон есть из спецификации?
убеждают что грацио хуже. есть еще местный стримлайн б класса, но там +40 процентов, мне денег жалко.
Дверь балконную не делайте поворотнооткидной, она вместе с фурнитурой большое спасибо скажут. Если Вам будут говорить что в ней прижимов больше, соберите брови грозно в кучу и спросите, почему не одинаковое количество прижимов? И при остекляемых балконах нет смысла в балконных блоках 70 мм и двухкамерном стеклопакете.