РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На остеклении балкона нет смысла. На балконом выходе только если, да и то смысл что температура стекла чуть повыше будет. Теплее с ним не будет, сберегать энергию с централизованным отоплением, глупость.
@технологСПК, вот еще от двух фирм скинули. Что можете сказать? Не понимаю правда почему данный вид профиля используют.
в предыдущем сообщении это прислали с двух контор. 1 и 3 фото - это одна контора, второе фото - вторая контора. Не понял вопрос про "друг на друге".
Ну Эуспроф 58 это не Ваш выбор, поинтересуйтесь, чем они обоснуют такой выбор в вашем климате в частный дом. 70 вот Ваш выбор. Ничего больше там у Вас нет?
Сегодня спросил, а есть что-то кроме экспрофа, в ответ сказали, что менеджер работает удаленно и дала данные не правильно. И что профиль используется проплекс, а фурнитура мако. И что мако тоже считается сейчас хорошим вариантом. Про проплекс и мако мало что слышал.
Ну проплекс "какой то 5-й клон КБЕ" - супербюджетный профиль, Мако - хорошая качественная фурнитура (давно на рынке), но это только марка фурнитуры, модели в мако представлены (как и у других производителей) есть бюджетные, средние и Топовые варианты - цена и качество/характеристики/надежность будут различаться, и ни кто в супербюджетный профиль не будет ставить "топовую" фурнитуру...
К Вашему сведению Проплекс - это 1-й клон KBE, во всяком случае у нас в стране. Называется по буквам названий фирм, вложившихся в этот проект: PROma + simPLEX. Сейчас в линейке Проплекса есть разные системы.
Не просто так в кавычки это вырождение взял, кто 1-й - кто 10-й клон КБЕ, не интересовался. Я в курсе - как он был бюджетным профилем так и остался...
Можно, но очень сложно из-за логистики, ко мне точно никто не приедет, придется самому везти. Мне проще самому замазать, если это поможет.