Так им и заполняйте, если тем более остаток, мин. вата просто как вариант, при желании и ее закрепить не сложно, снизу же все равно сендвич панель.
Добрый день! Собираюсь заказать окна, профиль Veka Softline 70 снаружи в черной ламинации. Фирма прислала коммерческое предложение. Предлагают армирование толщиной 1.5мм. При моих размерах этого достаточно? Может ещё будут какие-то замечания?
сендвич панель тоже думал приклеить к пеноплексу, а вот как ее крепить, в случае использования минваты на потолке, не знаю
Да нормально всё. В глухое окно наружнее 5 мм стекло если только. Или 6, если нет 5 мм. Но если не на сильных ветра дом, то в принципе 4 мм пройдёт.
Я и не утверждаю, что лучший, но звукоизолирующимимвойствами он обладает. Вы еще учтите, что створки на второй нитке, должны быть больше, для того, что бы на 1ой открывались, для обслуживания и помыть. Ширина доборов уменьшиться, что бы внутреннюю раму отпустить ниже, придётся какой-то каркас собирать.
Подскажите, в профиль Рехау Бриллиант можно установить прямой штапик только при пакете 40мм? Или под 32мм тоже есть прямой штапик?
Есть такой именно штапик, подходящий для Бриллианта. Но вот только вопрос в логистике, будет ли он в наличии, или на заказ. В каталоге много чего есть, а по факту мало.