РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС GU наверное там шестигранник 4, торкс 15. Регулируем специальным ключом, длинным, удобным. Но и продающиеся в наборах подходят.
Да я вроде помню как регулировать. Шестигранник и многогранник, он же торкс, он же звездочка. Куда Вы суете чтобы высоту отрегулировать? Скорей всего старая гу фурнитура, у неё поганая регулировка по высоте, торксом, но он слизывает легко, вот здесь именно нужен длинный изогнутый ключ регулировочный, продаётся.
Окна новые, неделю как изготовили. Высоту регулирую в нижней петле, сверху болт. Посмотрел дома, обычный торкс, а там ... видать сделано для того чтобы мастеров вызывали, они же тоже кушать хотят
Я тут детские замки на окна покупал недавно и наткнулся, что там и разнообразные регулировочные ключи от простых Г-образных шестигранников, до каких-то универсальных, как швейцарский нож. домастер вроде сайт у них.
Окна на даче, туда я тока в субботу, хотел приехать уже во всеоружии) Фотиком туда не подлезешь, да и че там фоткать, головка болта, вот как на фото, маркировка xzn, но я не уверен, может просто похоже и размер толи м4, толи м5, я просто думал всяко кто то уже сталкивался с такой задачкой) не эксклюзив же у меня)
Я так понимаю, что многогранная звезда сделана для того, чтобы в неудобном месте можно было более легко попадать по резьбе. Ну как с накидными ключами. Болты-гайки 6тигранные, а у накидных граней 12.
Ну может быть, но такие маленькие зубчики легко сорвать, если ключ будет неправильный. И торкс 15 не подходит, только что смотрел в магазине, слишком маленький он. Т15 подходит регулировать окно по горизонтали, болт находится с боку на петле. Ладно, куплю три ключа 12 граней, м4,м5,м6 сточу на наждаке, какой нибудь подойдёт
Всем привет! Возник такой вопрос. Могут ли монтажная пластина и распорная колодка находиться в одном месте сбоку на профиле? Понимаю, что проще со смещением друг от друга. Но не получается так сделать из-за странного оформления моего проема) Или в таком случае лучше/проще на нагеля через раму?
Я конечно не спец в оконном деле, но умный дядька мне сказал, что правильная установка окон, только сквозь раму. Пластины- временная мера. Но я не утверждаю...