Сквозь раму по бокам на 2 анкера можно сделать. А вот вверху от рамы до плиты 20 см доборов придется на уголки. Пластик стенки не армированных доборов выдержит такой способ крепления?
@технологСПК, Знакомый для замера второй нитки дал 2 образца профиля Евролайн. В них рама Евролайн, а створка Евролайн Про. И в створке и в раме стоит усилитель 1.5 мм. Достаточно для второй нитки 1.5 мм или все же заказывать не менее 2мм? Две самые большие створки будут выс. 1570мм шир. 935мм и 890мм
Посмотрел на картинки, в силовой схеме профиль ПВХ и армирование работают раздельно. При этом у метала модуль упругости намного больше, посему большую часть нагрузки он забирает на себя, по сжатию - растяжению. На изгиб незамкнутые профили металла работают слабенько, итого большая часть нагрузки уйдет на профиль ПВХ. Интересно бы увидеть место заделки металла с профилем ПВХ, наверно их приклеивают? Еще вопрос, в рекламных цифрах про характеристики теплых окон это железо учитывается? Или все хорошо без него, тогда вопрос, насколько армирующее железо ухудшает R?
Створка что у просто евро, что у европро по высоте одинаковы 75 мм. Попросите их установить 1,8 мм, у них возможно и недорого.
Вы о чем? Кто куда чего приклеивает? Армирование прикручено. Довольно часто в рекламе указано без армирования. Некоторые пишут две цифры, с. и без... Процентов на 10.
Доброго времени суток! На неделе планируется монтаж окон. Сразу после монтажа хочу закрыть пену от солнца герметиком "Стиз А", а через 2-3 месяца утеплить откосы снаружи пеноплексом и выполнить штукатурку фасада. Вопрос в том как именно закрывать пену герметиком. Я вижу это следующим образом: 1. Бумажным скотчем заклеиваю профиль окна по периметру, чтобы не вымазать его герметиком. 2. Срезаю излишки пены. 3. Наношу слой герметика около 3 мм. 4. Убираю скотч. Прошу поправить, если я уже в чем-то ошибаюсь. Отдельный вопрос возникает в том как обрезается пена. Она срезается вровень с профилем или надо вырезать внутри под профилем на 3 мм? Чтобы герметик не выпирал за профиль и при стыковке пеноплекса не получился зазор между пеноплеком и профилем?
Добрый день! Какая максимальная ширина проема для одностворчатого окна в профиле интелио/делайт? Без дополнительных мероприятий по укреплению. Высота 1,5м
Подскажите пожалуйста где найти штапик для профиля SCHUCO_Corona_CT_70? Сейчас стоит как на фото. Судя по каталогу это 11/23 для 36 стеклопакета. Нужен такой же или 7/23 для 40 стеклопакета. А может существует какой-то универсальный?
Прошу все же дать ответ по тому как использовать СТИЗ. Не уверен, что смогу купить ПСУЛ, так как на месте он не продается. Я так понимаю, что в любом случае, перед утеплением пеноплексом мне понадобится промазка СТИЗом
Да продается ПСУЛ в свободной продаже, около 200р за рулон 10 метров, Также можно использовать гидроизоляционную ленту...