РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мутное название для замутнения сознания потребителей. Вхс как оконная система никакого отношения к оконной системе века не имеет. А вот компания вхс принадлежит компании века. Вхс страшно бюджетная система, и чтобы это замаскировать, дописывают к вхс ещё века.
Чтобы створка была дверная, армирование штатное дверное, копыта в углах створок, три дверных петли, нажимной гарнитур, многозапорный замок в неусеченном виде.
Просьба поделиться мнением о новой системе сварки углов V-perfect Veka: Не достигается ли эстетика сварного шва за счет снижения его прочности?
Пусть старая, почему до сих пор все на нее не перешли? Видимо пригодна только для профилей класса А. Что по прочности шва?
Я не знаю, вопрос не изучал. По мне, какая то сомнительная выгода в дизайне, тут через пару месяцев забываешь цвет уплотнителя, а тут углы какие то.
Прочность сварного шва соответствует ГОСТ. Должен заметить, что ГОСТ не делает разницы между классом А и В, требования к шву одинаковые. Так что Ваше предположение - пальцем в небо. Если нужны точные цифры, запросите протоколы у переработчиков, использующих технологию сварки без зачистки сварного шва. Думаю, они с радостью поделятся.
Дорогое и заморочное оборудование с неочевидными выгодами. Толщина стенок профилей здесь не причём. В Европе отказались от классификации профилей по толщине стенок. Поэтому почти у всех системодалей в последних системах, разработанных на европейский рынок, толщина стенок 2,5-2,7 мм. На нас смотрят, как на отсталых "индейцев", когда речь заходит об этих пресловутых долях миллиметров. Оговаривается ГОСТ. Требования едины для всех.
Да, до России "новинки" доходят через 10 лет. Когда в Польше, Турции и других странах испытали на кроликах. Потом везут туземцам. Заморскую невидаль. Ждем турецкую "новинку" окна со встроенным армированием. т. н моноблок.
Зачем замазывать пену с улицы на окнах до отделки четвертей? Что с ней будет за год два? Ну да пожелтеет, но она же все равно защищает внутренний слой пены или я не прав? Тогда почему?
Рассыпится, не на всю глубину, Но сантиметра 2 "прогорит" легко...Конечно, от качества пены, многое зависит...