РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС КБЕ гутверк это страшно бюджетный вариант. Он идёт на изготовление таких же страшно бюджетных окон из других страшно бюджетных комплектующих. Кбе эксперт сейчас вообще редкость, кбе мастер картонный под него подсовывают. Ивапер 62 достойный вариант.
Выбираю входную дверь. Порог обычный - моё желание. Подскажите пожалуйста адекватный ли вариант по сумме и комплектации
Да не секреты вообщем то, ну может продавцы честнее будут Судя по тому, что в гибке сильно увеличился процент Б класса, цена решает все. По мне, Б класс не нужен. Нужен А и С. И для С пару заверток и пару шпингалетов, и все, все свободны
Установили арочное окно. Но, оно приоткрывается, а не открывается. Установщик утверждает, что по таким размерам по другому быть не может. Хотя я не просил окно с щелью для пальцев. Что можно сделать с окном? Как быть?
Либо полностью убрать фрамужные ножницы, тогда створка будет полностью падать вниз, чтобы этого не было и можно было проветрить, поставьте гребёнку под ручку.
Помогите пожалуйста определиться с формой окна. Окно расположено на лестнице ведущей с 1 на 2 этаж. Визуально 2 вариант думаю красивее, но думаю что профиля съедят много светового пространства. Нужно ли делать на окне лестницы открывающееся окно?