По арочному, я со своей колокольни гнут не снимая защитку, интересно, какая поверхность после ее снятия.
Если делить по вертикали, то снаружи красиво куча переплёта ламинированного. А вот изнутри наоборот. Размер как то по ширине, ни два ни полтора. Я бы не делил всё таки.
Делает, у меня где то метров 400 валяется, шириной 110мм, еще серой Нонеим метров 500... И такие пожелания были, приехать и пленку Нонейм переклеить на фирменную Декенинк. ФО Нонеим (серая) пленку клеила на арки, так она пригорает через неделю, сейчас заказывают фирменную (где печатают в России или Германии не знаю)
Подскажите пожалуйста: Rehau Delight + фурнитура Maco норм вариант для частного кирпичного дома и климата аналогичному Московской широте?
Неправильно вопрос ставите, Вы просто перечислили названия, из них ещё окна надо собрать соответствующие проемам. У саламандера несколько есть систем.
Согласен, переформулирую вопрос: Rehau Delight + фурнитура Maco достойный вариант за свои деньги для климата средней полосы (аналогичен Москве)?
Ну хоть Вы меня понимаете) Значит всё-таки есть проблема... Продуманное вентилирование помещений решит проблему?