Размеры у меня только самостоятельные, грубые: малая лоджия 190х150, большая лоджия 580х280, окно 250х150, эркерное окно 140+280х180.
начала читать отзывы - в основном проблемы монтажа, про само изготовление практически ничего. В частности о самом профиле нет инфы.
Многократно на форуме про интелио написано. Он нормален на нормальных размерах. У Вас ненормальные размеры, в смысле крупноформатное остекление. Чертежей нет, хоть фото выложите что сейчас установлено, или фото проемов.
Писал в соседней ветке, но может тут более знающие люди сидят, вопрос такой: Имеется строящийся дом 2х этажный (стены + крыша) без отопления, дом из газоблока D400 (400мм) в этом году если поставить окна пластиковые, ничего с ними за зиму не случится? два варианты событий: утепленное чердачное перекрытие и не утепленное (в первом случае хоть как то дома тепло будет, а во втором будет такая же температура как и на улице...) что в обоих случаях будет с окнами пластиковыми ? P. S. есть и большие окна в доме, а именно 2,1х2,3 (1 шт) и 1,4х2,3 (2 штуки) остальные более меньших размеров (2,1х1,5) (0,8х1,5) (1,4х1,5)
Хотим утеплять лоджию, ставить двухкамерный стеклопакет с мультифункциональным стеклом с максимальной тонировкой, добавить доборов для утеплителя, шумоизоляции + выявлен некачественный монтаж, что грозит промерзанием.
Нее, у нас по веткам разные вороны сидят. Вам дано два правильных ответа в той ветке, или предсказателя ищите, треснет или не треснет стеклопакет?
Ну я думаю разные присутствуют. Мы только в начале выбора. Но здесь я хотела получить информацию по конкретному вопросу - есть ли информация/отзывы о производстве КПИ, линейке его профилей.