РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По деньгам ивапер 74 на 1000р. окно дороже рихау 70 и на 3000 р. Окно дешевле рихау интелео 80. В данном случае цена не принципиальна, т. к. всего 2 окна, интересует в первую очередь качество и долговечность, одно окно на север второе на запад. По второму вопросу понятно, всем спасибо.
Извините за назойливость, не объясните в кратце почему? Есть ли более интересные варианты от данных производителей для меня?
Не подскажете, какую бумагу надо запросить у продавца, чтоб понять, что это действительно ивапер? И есть ли где то список заводов, которые его делают. Например пластком вологда? Я спрашиваю это из-за того, что живу в глубинке, и у наших магазинщиков не заржавеет, какое нить говно проткнуть под видом именитой марки. Можно ли как то по профилю понять, типа клеймо или что то ещё?
Да я не за подделку переживаю, а за то, что они говорят, что продают ивапер, а на самом деле совсем что нить простенькое, ведь 99% у нас и слова то такого не слышали, а уж тем более не смогут отличить. При чем не только покупатели но и сами продавцы. Передаю разговор с продавцами рихау в нашем городке. - здравствуйте, у вас окна рихау? - да. - Посчитайте мне пожалуйста два таких то окна, из профиля delicht-dising и intelio 80. - а у нас таких нет. - всмысле? Вы рихау продаете? - да. - а профилей таких нет? - нет. - а какие есть? - у нас только 70мм и 80мм. -а названия у них есть? - не знаем. Как вам диалог? Анекдот не напоминает? Пришлось звонить их начальнику (благо есть тел почти всех хозяев строй магазинов на местности, после старой работы осталось), и выяснять чьих они диллером, являются, и уж потом звонить диллеру и узнавать что за 70 и 80 они продают.
А в ходе второго общения с этими же продавцами, выяснил, что оказывается они и не в курсе, что у них полгода уже как продаются окна другой фирмы производителя. Так что запросто могут продать не то просто по своему незнанию.
Найдите какой нибудь офис оконный, где именно окна продают, узконаправленные специалисты по любому больше знают чем те кто и гвозди и окна продает.
У нас 7000 жителей на весь город, как вы думаете, долго ли чисто оконный офис продержаться? Не вся Россия в мегаполисах или рядом с ними живёт. А до Вологды где оконные офисы 400 км.
Ивапер 74 это по сути тот же Геалан 8000 IQ. Качественная система А класса. Изготавливают профили на бывшем заводе Геалан в Петербурге. Из качественного сырья. Как проверить этот ли профиль? 74 мм систем много ли есть в природе? Измерить можно основные размеры. СКачать информационный плакат и сравнить основыне размеры как вариант. Можно запросить в Ивапере сисетму маркировки. Думаю это открытая информация. И проверить маркировку на профиле.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оптимальное наполнение стеклопакета для средней полосы РФ (Тамбов). Размеры окон и дверей на картинке. Профиль планирую Века Софтлайн 70 (холодный чердак 58).
Двухамерный стеклопакет с низкоэмиссионным стеклом со стороны дома и аргоном. Я за цельногнутую алюминивую рамку.