РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стекло SunGuard HD Silver Grey 32, SunGuard HD Silver 70, плёнки R Silver 20 SRC, R Grey 10 SRC- это серая. Это серебристо-матовая Matte Silver. Я ж не знаю что у Вашего производителя есть.
@electricprof, уверены что именно столько и будет? Ведь никак не проверишь! Пообещать могут всё что угодно. Я когда себе окна выбирал столкнулся с разными вариантами "отмаза" по армированию. Благо, много где, находилась возможность откровенно получить ответы на этот вопрос у консультантов. Если короче, то 2мм нигде не готовы были делать!
Просто Вам не повезло. Сейчас нет проблем ставить 1,8-2 мм и даже 2,5 мм присутствует на рынке. Просто значит компании такую политику ведут, иметь в складских запасах минимум.
Кто все эти люди? Рассматривал Века, Рехау - ни один дилер в городе, ни с одного завода (с которыми они работают) не смог нечто подобное заказать. А на словах сказали, что могут запросто вписать в заказ любое армирование за мои деньги, но его там не будет, а проверить я никак не смогу, разве что окно пилить.
Без проблем сказали поставить 2 мм. Удорожание составит 27 тыс. Завод в Казани. Обещали паспорт изделия с характеристиками. Монтажники сказали просверлят при мне раму с торца, будет видно толщину металла.
В смысле откуда? Я там даже несколько заводов знаю. Тот же Волжско-Камский завод. И плюс профилей полно, тот же Татпроф. Вы не в теме.
@electricprof, по всей видимости не в теме. Только переработчики профиля встречались. А зеленодольский завод - так вообще уникумы, пихнут че угодно, но не более 1,8мм за дорого
День добрый. Снова задам вопрос по окнам, т. к. уже можно сказать дошел до стадии заказа и монтажа. Хотел по вашим советам ставить кве 70 мм (Пермь), но во многих конторах сказали, что это будет просто переплата по сравнению с кве. Разговаривал с монтажниками, сказали, что они работают на окнах уже больше 10 лет, и после того, как окна поставить и содрать пленку, то их отличить практически невозможно, если только не посмотреть где-то на выштамповку. А по теплотехническим характеристикам одно и то же. Правы они или нет?