Смысл данного поста. Срок 2 недели? А если не ходовая ламинация или покраска? Или трипелкс. Или пленочное стекло. расладка? Понятие растяжимое.
Ну на эти вопросы я могу ответить тому, кто заинтересован в этом. Установка не нужна. Чертежи есть. Доставка нужна.
Сейчас идет сезон. Если вы строитель, то можете пролететь просто. Заняв пассивную позицию. Какие то заводы уже по 2 недели сроки на белое ПВХ. ДЕревяшку или алюмний до НГ уже проблема сделать. П. с. Заинтересованы ВЫ как я понимаю больше всего.
@TanushkaProrab, Вообще то, есть раздел для подобных размещений. Биржа называется. https://www.forumhouse.ru/exchange
И чем же этот вопрос так ужасен? Большинство людей и выбирают между этими двумя профилями! Я тоже свой выбор делал между ними. Есть у кого ответ на этот вопрос? Только конструктивный, а не типа: я торгую Рехау и поэтому Века хуже, ну или наоборот.
Вот представьте себе что окна это автомобили. Приходите Вы в салон Мерседес. Дорого. Приходите к соседу, салон Мерсоваз. Вся атрибутика от мерса, кузов от мерса, остальное - от ваз 2106. Зато дешевле. А есть ещё салон ВАЗ. Там совсем дёшево. Конечно должен-бы быть салон ВАЗ-AMG, но по ясным причинам он не удержится на рынке. Окно это комплексное изделие, состоящее грубо из профиля, стеклопакета и фурнитуры. Легко съэкономить (либо Вам, либо на Вас) на любом из компонентов, получив мерсоваз.
@svg2000, про армировку забыли - скелет однако, внутри профильной оболочки Конечно есть ответ, только если Вы критерий "лучшести" укажите Вы мне, как самостройщику можете сказать, какое перекрытие лучше в моем случае - монолит, сборное, дерево? При этом, задавая Вам такой вопрос я не сочту нужным указать Вам ни регион строительство, ни план строения и расположение несущих стен (наружных/внутренних), их толщину и материал, размеры пролетов, предполагается ли опирание на перекрытие стен/перегородок, элементов кровли, возможность подъезда к строению для монтажа перекрытия и т. д. Жду от Вас ответ "Только конструктивный, а не типа: я торгую" деревом "и поэтому" монолит/сборное "хуже, ну или наоборот". P. S. А я нет. Потому, что помимо рекламы или рекомендации тех, кто уже сделал свой выбор в пользу того или иного профиля, надо отдавать себе отчет в том, что подходит одному, то не подходит другому - например размер проемов такой, что даже с усиленным армированием delight не пройдет никак, а veka пройдет со штатным армированием. А если еще ламинация, а если еще ...