Труба в балконную створку не ставится. Чудес не бывает, дверь балконная просто поворотная? Дверь входная если в свободном положении многозапорник выпустить ручкой легко?
Прошу прощения. Возможно вопрос не по теме. Сегодня менеджеры предложили новую систему, Говорят не такая дорогая как Veka Slide, но и лучше чем PSK системы. Называется Veka e-slide. Может кто сказать пару слов, если сталкивались? Просто я впервые об этом услышал.
откидная т. е. вертолет каконибудь в полтора см, который надо коленом прижимать для закрытия получается в норме?
Ну вот и получили все прелести поворотнооткидных дверей, с кучей цапф и ответок. Качайте руку. А кто сказал что у нормальных производителей все двери вертолётом в полтора сантиметра? В балконные створках сто пудово тонкое армирование, во входных дверях тоже самое, да ещё и отсутствие копыт в углах створки. А что на всё это отвечает Ваш серьёзный производитель?
я уже предвкушаю все эти нормально, так у всех, особенность технологии. поэтому хочу подготовиться для начала. а то что мне мне предъявить? относительные усилия и допустимую кривизну? ну в ваших слов.
Вы услышьте от них вначале ответ, потом здесь разберём. Прямо у них и спросите, почему туго работают створки, почему створки саблей, правильной ли толщицы и геометрией использовали они армирование, присутствуют ли копыта в створке входной двери. И вид сделайте грозно-загадочный, чтобы они подумали, что Вы обладаете серьёзными знаниями.
Ребят, а 1,5мм для армирования хватает? Армировка П-образная. Окна от 0,90х0,80м до 1,8х1,5м (не считая террасного окна с дверью, там 3х2,2м) Пара окон будет использоваться более-менее в процессе, остальные редко - не сказать, что любители крутить ручки.
Ну если по спине бить, то конечно 1,5 мм армированного прута очень даже хватит. Ну а если серьёзно, здесь целая куча факторов влияет, это размеры, вес, цвет изделия, ветровые нагрузки, а так же сечение армивания, его геометрия.
@технологСПК, профиль один предлагали провинс, другой грюндер. Даже не 1,5 а 1,2мм Вот такие размеры и формы. Там, где терраса пока голое поле и ветра приличные. Позже, когда нибудь, застроится и ветра будет меньше (наверное) А ещё был ВДС500 провинс грюндер
Господи... Это чудовищные вещи. Эрзацокна, т. е. Гуано, отдалённо похожее на окна. Забудьте про эти варианты.
я понял. Нужно не менее "века" и далее, с увеличением нулей с ценнике. А кроме "гуано" и т. п., есть вразумительное обоснование их дерьмовости? По моему профиль - это (если не брать во внимание его прочностные характеристики для стеклопакетов) по теплопотерям и рядом не стоЯл с самими стёклами...есть ли смысл платить "за рюшечки"? Может лучше просто фурнитуру какую-то поименитей спросить? Чем WDS или те же грюндер хуже "веки" ? Других у нас не встречал.
А я не про профиль, гуано сказал, а полностью, эти окна ГУАНО! Из них не делают нормальные окна, они нужны только на Эрзацокна, для временного затыкания дырок. Вразумительного объяснения не будет, вразумительная объяснялка уже устала одно и тоже печатать. В этом подразделе 80% тем об одно и том же и там даны кучи одних и тех же правильных ответов. Читайте, что непонятно в той теме и спрашивайте. Увеличение нулей придёт опосля, оплачивая бесконечные ремонты и копление на нормальные уже окна. А на веке что, свет клином сошёлся?
если во всех темах искать что-то полезное (а нужно соображать, чтоб это полезное уловить) то наступит следующее лето в лучшем случае) ну так выбора-то и нет. Это в столицах может полно всего, а в стране, подальше, в основном что попроще или то, на что денег хватает у людей.