РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Остановился на Рехау Delight, какой пакет и толщины стекол рекомендуете. Место не шумное. Есть вариант 6х14х4х12х4 мм, что заменить7
Вот по делайту не помню - вроде 40мм СПД туда идет, что то вроде 4 -12 -4 -12 - 4 Есть ли необходимость в энергосберегающем стекле - решать вам
Склоняюсь к хорошим простым стеклам. Изначально первое стекло было 4 мм, но я попросил шестерку, вот сейчас думаю, а может зря, хватит 4-ки ? Спасибо вам за рекомендации.
Доброго всем дня, не пинайте сильно, понимаю, что много букав уже по этому поводу написано, но если не сложно, объясните на пальцах отличие дешевого 5кам. профиля типа "Плафен" и т. д. от того же Рехау или КВЕ, или ткните носом где почитать. А то куча тем про выбор профиля, но все сравнивают Рехау КВЕ и Века, а они и так почти одинаково стоят. По сравнению с тем же Плафеном на мой дом получается разница почти в 200тыс. а понять за что пока не могу.
Не может быть такая разница. Подробнее расскажите что за окна, объём.Либо кто-то занимает, либо кто-то занимает.
Это для наглядности размеров А по ценам Рехау от 330 до 360 изделие Брусбокс 330 три конторы одинаково изделие КВЕ експерт 368 изделие Плафен 180 изделие Века пока никто так и не посчитал, но сказали будет дороже чем рехау GOODWIN70 290 Но там где годвин и рехау за 330, двери предлагают не с двумя створками, а как два отдельных блока: один глухой 540х2040 и отдельно дверной блок 900х2040
Подскажите в каком нибудь госте прописано, что надо пенить под подоконником полностью, а не частями? Если да, то можно номер.