РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда накладные прижимы? Сейчас это установлено. Пришлите ссылку на правильный образец?
Поставил и забыл, только при установке на правильную глубину установить на створку, как правило цапфа (что к створке крепиться) прикручивается, с отступом в 0,5 - 1 мм от уплотнителя, в зависимости от профиля и фурнитуры, каталоги в свободном доступе.
Белая часть крепиться к створке. Створку нужно снять, (если место позволяет, не мешает откос, можно не снимать) отступив 0,5/1 мм от уплотнителя прикрутить саморезом 3,6*40, лучше предварительно засверлить, повесить створку и прикрутить ответную часть, к раме таким же саморезом, предварительно засверлив, там металл, установить декор. заглушку (если есть) при открытие створки. ответка и цапфа разойдутся (разломятся). Я же фото выше выкладывал, как выглядит установленный прижим
Если не сложно, можете сфоткать на любой створке это место? Уплотнитель на створке по периметру расположен со стороны жилого помещения.
Сапожник без сапог У самого продувание по створке, не парит, топят хорошо, вот только пыль налетает...
У меня я сам топлю, а дом на поле. Жалко раньше резинки не поменял, сейчас дети маленькие, особо не снимешь створки.
Есть угловые насадки для дрели/шуроповерта, правда денег стоят, и для разовой работы не оправданные траты. Пока дети в Садике/школе/гуляют, там дел на 15 минут, без опыта час, хотя у Вас уже опыт есть, так что думаю быстро справитесь. не лето же ждать.
Прижимы я поставлю. Уплотнители долго монтировать, створку приходится снимать и на пол ложить. Детям до садика ещё года 3. Каждый сантиметр приходится по несколько раз продавливать резинку.