РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без снятия створки он устанавливается, завести под верхнюю петлю, сложно, особенно на поворотных створках, прижим петли нужно ослабить, на откидной просто сворку откинуть. Она же в смазке должна быть, если нет купите в любом автомагазине силиконовую смазку для уплотнителей, предварительно пшикнув в паз влетит как родная. Мама то с ними гуляет? или в другой комнате пусть сидят, на время работ...
Спасибо что подсказали. Мама гуляет днем когда я на работе. Буду со смазкой ставить, а то по неопытности на сухую уплотнитель вставлял, замучился.
Тогда еще совет, уплотнитель со временем будет сжиматься. Установив уплотнитель по периметру створки/рамы его нужно стянуть, развести к углам, пусть чуть волной будет - не страшно выровняется со временем, главное что бы не в натяжку был и на стыке обрезать + 1 см минимум, стык лучше склеить цианакрилатным клеем (суперклей в простонародье), и клей не должен попасть на профиль, капельку на уплотнитель.
Подскажите, пожалуйста. Подходят сроки изготовления моих окон. Можно ли их монтировать при температуре -3 / -4 градуса? Если да, есть какие-либо особенности, чтобы проконтролировать? Дом не отапливается.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, является ли данный заворот внешнего уплотнителя стеклопакета браком? заранее прошу простить за качество фото
Не подскажете как? Застройщик при сдаче квартиры пытается увильнуть от исправления, а данный недочет во всех трех помещениях на каждом стеклопакете
А чем аргументируют застройщик? Лезвием монтажного ножа, тупой стороной, в крайнем случае снимать стеклопакет из рамы.
Изнутри обязателен откос, более плотный чем наружная щель между наружним откосом и окном. Стизы шмизы не обязательны.