И есть доверие ? Что то не досчитали. Разница в цене профиля очень невелика, чтобы вывалится на окнах в двойную.
Мне хочется понять реальную стоимость комплекта окон и купить наиболее подходящий вариант и установить самому. А так как у нас работают в городе, приходится уговаривать чтобы посчитали по моим размерам без выезда технолога) доверия к менеджерам нет от слова совсем! В пору хоть заказать где то в соседних регионах, будь то самара или воронеж и съездить за ними если будет смысл экономический
Ребята! Бедааа! Устанавливала сегодня окно..вчера все обошлось, работает на 5. а сегодняшнее, что то не то. помешали створку, а она вроде как не садится на место. между рамой и створкой, запас. а сверху, наоборот нет места, что фурнитура ножницы, не влазиют, и касаются верха рамы. Навешали, встала. Начинаешь крутить ручку что то сбивается и опять не закрывается. опять снял повесил, закрылась. Боковые замки тоже не прикасаются. что случилось?
А во наконец Века посчитали, так вообще ценник конский, и не понимаю зачем заведомо считать больше и указывать скидку в 130т.р, ведь до скидки человек может и не до листать) Еще и Дэлайт посчитали тоже не хило, на их фоне 330 вообще сказка
Вы всё надеетесь что 180 т. р. без бумажки, расчёт честный? Хотя сейчас выставили ценники действительно конские, 10 т. р. за 1 м2 и более.
Я пытаюсь понять сколько это должно стоить, чтобы не переплачивать за ненужные понты и вместе с этим не жалеть потом, что украил 20т.р на чем то важном вот и все.
Бодрого утра. На след неделе должны привезти окно в очередную комнату, заказывал века софтлайн, как определить что это будет именно он, мне тут выше отвечали по рехау сиб там на раме было. Почему спрашиваю? Да потому что смутило, что у меня в договоре прописано именно века софтлайн, а у них века 5 камерный.