Бюджетный профиль с дубеющим зимой уплотнителем. Пусть они посчитают на илмари классик. Выбрать дорогую ламинацию Платину, шпросс, и экономия на профиле, фурнитура тоже бюджетная, даже ручка неказистая дешёвая.
Тут ситуация такая, эти окна уже готовые, как говорят ошиблись в размерах. У меня дом ещё не построен, но по количеству и размерам более менее мне подходит. Считаете не стоит брать?
Цена себестоимости, очень хорошая, если заказывать такое окно, будет дороже очень прилично. Надо брать.
Понял, спасибо. Стройка у меня бюджетная, но хочется более менее грамотно всё сделать, поэтому и варианты соответствующие. Буду думать.
Хоть и не блеск окна, но размеры не велики, поэтому ничего страшного. Я бы взял, потому что я себе то, по такой цене не смогу сделать.
А вот, что пишет продавец дословно" И это 70 серия + стекло энергосбережением."Про серию понятно, мы, выяснили, что это не Veka70,a не дорогой аналог. А про стёкла что скажете?
Успокойтесь. Там всё есть. Поэтому сказазал, за таки нужно брать. Даже стоит оторвать. В живую дороже будет, насильно. Например первое окно минимум я предложу за 10500. Ясам с этим заводом работаю.
Доброе утро. Всех с праздником. Подбираю окна и двери для строящегося загородного дома (круглогодичное проживание). Выбираю между Rehau Delight и Okonti Mira. Предложения по Veka Softline почему-то существенно дороже. Лично мне больше всего нравится Mira, как по характеристикам, так и по цене, примерно на 19% дешевле Rehau Delight. Но смущает как раз разница в цене и насколько эти характеристики соответствуют реальности. Есть положительный опыт использования окон Rehau. Хочется не прогадать и не попасть на проблемы в эксплуатации в будущем. Просьба оценить предложение по Rehau (во вложении) - насколько адекватные цены? Если у кого опыт эксплуатации окон Okonti Mira?
С чего бы...) не пытались выяснить... просто дороже... потому это не Ваш вариант.) Сделали Вам расчеты на ветер и статику...предложили Мира на основе этих расчетов... ? Потому вам больше нравиться? Или по какой причине? Очевидно добрым продавцам вы так понравились. Что они вам просто так продают такой хороший товар дешевле..Везет же. Да есть положительный опыт. На Рехау Бриллиант. Сделанных исходя из подбора профилей на основе расчета статики и ветровых нагрузок. Так же нужно учесть что за монтаж? Какие стены?
Я догадался что надо нажать. Я лично ничего не разбрал. Впрочем мнение вы уже получили. Если вам этого достаточно. Так чего тогда напрягаться то...заморачиваться лишний раз. Перевыкладывать в лучшем качестве и тп.