РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При чем здесь бриз и океан? А сила тяжести? В режиме проветривания угол створки со стороны ручки обычно не на что не опирается, если это только это не фурнитура зигения титан с роликовым микролифтом или грамотный фурнитурщик додумается подпятник поставить, правда который через несколько открываний только мешатся начнет. Вот потому ножницы и летят. Я не зря писал про дополнительные ножницы и подпятник. Короче понятно, как обыватель ерунду какую нибудь выберете, как до этого напроектировали.
Так я и пришел за советом, чтобы ерунду не выбрать. И благодарен за отклики. Вы задали вопрос, я вам ответил. Понимаете, если бы во всех сферах качество услуг было бы на 5+ ,то не пришлось бы задавать эти вопросы. Если бы мне на старте проектировщик сообщил был, что окна в таком размере только металл, то я бы задумался. А он этого не говорил и про размер не спрашивал. Вот и приходится изворачиваться. Прилагаю рендер. Вот только представьте, что я вместо окон в пол поставлю кастрированные окна от пояса. Как это будет выглядеть? По мне теперь уже это неприемлемо.
Вы просто логически должны понимать, что для нашего климата большие остекленные проёмы, это не лучший выбор.
Всем привет. Выбираю окна. Сватают мне брушбокс профиль. Говорят тоже самое что и Рехау. Действительно так или нет? Ещё перепало мне на халяву деревянные евро окна. Вынуты из новостройки. Девочке дизайн не понравился. Посмотрел, нормальные окна. Косяков не заметил. Но я и не знаю где их искать. Дом каркасник.
Не тоже самое. Скопированное с чертежей рехау. Кроме чертежей есть соблюдение геометрии и самое главное, рецептура. Брусбокс Аэро и Супер Аэро это супербюджетные варианты. А брусбокс который не Аэро, а 70 мм 6 камерный достойная вещь, но по цене не уступит брендовым оконным системам. Евродеревянные окна из новостройки, тоже не лучший вариант.
Не могу пройти мимо. В окнах профан, но кое что из темы понял, что у всех известных производителей, типа Века, Рехау, КБЕ, профили одного класса примерно одинаковы и как говориться, дьявол кроется в мелочах (размер СП, армирование, фурнитура и т. д).Ваш вопрос в таком ключе, какая доска лучше: осина, сосна, дуб или берёза или кирпич: силикатный, шамотный, облицовочный. И не надо умничать-ответ в студию.
Как я понял, профиль делится на классы А и Б. А - понадежнее. Внутри класса профиль будет плюс минус одинаковый.
Здравуйте профессионалы. У меня немного другая ситуация чем у автора выше. Каркасную коробку построил 3 проёма 1м на 2м .Нашел на авито вот такие Окна за 20000 рублей. Стоит ли ломать проемы. Или грацио по любому в топку. 3 ветровой регион дом ПМЖ, окна на юг, Волгоград. Спасибо за ответ.
Тут даже на секунду задумываться не стоит, жарища летом, тёмная ламинация, большой размер, гуано грацио, сразу в топку.
Привет. Создал новую тему, но решил написать этот вопрос здесь. Я так понял, что хороший окна рехау брилиант, века софтлайн. Но сегодня мне монтажник сказал (а я ему не доверяю), что есть профиля такие же по качеству, но дешевле, т. к. рехау и века берут деньги за имя. Так ли это. И если да, то какие профиля есть дешевле, но такие же по характеристикам. Окно у меня эркерное высотой 2,8 м.
понял, но не передам, потому, что стесняюсь. а какие профиля посоветуете кроме рехау брилиант, веко софтлайн? И по звукоизоляции я правильно понял, что лучше поставить однокамерный пакет? А какую конфигурацию? Окна будут в квартире. И ещё мне надо уточнять смогут ли они воткнуть армирование толщиной стенки 2 мм? А ещё как то усилить конструкцию нужно? Может, установить вертикальные металлические стойки?