РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да нет, я написал, что квартира а есть профиль такой же по цене как рехау грацио, но мощнее но из знаменитых брендов?
Всем привет! Вопрос по окрашенному в массе профилю - можно ли оставить со стороны помещения без ламинации? Геалан 9000, т. серый, снаружи акрилколор или плёнка.
а в какой не подскажите? в маше и медведе есть? позвонил на завод века. вроде грамотные. даже металл могут сделать 2 мм. Но дорого получается. 280 тысяч с монтажом. 274 тыс без аргона и без напыления с монтажом. Сейчас посчитают геон 76 мм. Это хороший профиль? На заводе рехау бабёнка так уверенно говорит, что грацио подойдёт, что если бы я форум не читал, то я бы поверил. Кстати, стекло ни 8 ни 10 мм сделать они не смогут.
А эркерное окно с двумя углами в 135 градусов высотой 2,8 метров будет само себя нести и создавать жёсткость за счёт углов?
Про Grazio в основном только пишут, не замечали? Ни оного конкретного случая разобрано не было. Только одни рассуждения и перемывание параметров системы. Да. оии спорные. да профиль недорогой. Ни к чему не призываю, не убеждаю, но за 3 года продаж 0% рекламаций. Или хорошо делаем, или хорошо подбираем конструкции. А в темах про гарантии и разорванные углы на форуме любой профиль. но не Grazio, даже Brillant засветился.
Короче, ездил на производство. Сделали мне экскурсию. Бабёнка говорит, что за рехау и кбе идёт переплата за бренд. Сказала мне какой то профиль деолан. Искал найти не смог. Оказалось геолан. Говорит геолан лучше по соотношению цена качество. Есть 74 й профиль. Есть 83-ий. В 83-ий можно воткнуть третье уплотнение. Попрошу, что б пересчитала на профиль геолан. Рехау брилианта не делают. Говорит, что это дверная система. Профиль 2 мм не втыкают в свои окна, только 1,4. Профиль п- образный у них. Грацио говорит вам хватит. Не разбирается она что ли. И, кстати, она говорит что лучше профиль со слов их монтажников или собирателей окон я не понял, но они говорят лучше всего геолан, потом кбе и хуже всех рехау. Рехау у них почти нет на заводе. Его мало заказывают кое как кусок нашли разрез посмотреть. Комментировать не берусь не разбираюсь. Раз уж здесь многие говорят, что рехау грацио слабоват для высоты окна 2,8 метра, то подскажите Геолан 74-й профиль или КБЕ 70 й профиль - они то получше будут? Армировка у них 1,4 мм.
Ещё раз повторюсь, абсолютно не настаиваю на повсеместном использовании GRAZIO, совершенно обычный дешёвый профиль. Но можно ознакомиться с реальными случаями некорректной работы? Тут у всех не самый маленький опыт работы с пвх, были разные случаи в жизни). Я же не много прошу, фото и разбор с 1-2 объектов, где "развалился" Grazio. Варианты из серии "да ты посмотри, какое это г...о, оно не может работать" исключаем сразу. Выше привел личную статистику по нашему производству.