РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллега, вы всегда и во всём всегда правы, это все уже поняли. Что-то ещё кроме громких фраз будет? Один реальный рекламационный случай из вашей личной производственной практики, фото дефекта, методика устранения. Разве я много прошу?
Про развалился не видел. А вот с нахлестом рама/створка 5 мм. ошибок производства и монтажа не прощает.
Вы ни с клиентом разговариваете, которому впарить можно что угодно. Сами рехаушники не отрицают про грацио гуано. Не надо здесь маркетинговые разводки.
Всем привет. Я к вам за консультацией, т. к. сам не понимаю ничего. Живу в Москве, в панельке серии П-44. Пластиковым окнам не меньше 10 лет. Кухня и комната. Зимой заметно поддувают с разных сторон. Одно не открывается, другое, наоборот, плохо закрывается. Написал человечку на яндекс. услугах, ответил, что нужна замена уплотнителей и регулировка. Я, конечно, понимаю, что стоимость работ зависит от наглости мастера и тупости клиента, но этот по-моему вообще охренел. Объявил 11к за оба окна, кухня и комната. У вас хотел спросить, решается ли моя проблема заменой уплотнителя и регулировкой в принципе? Какая средняя стоимость таких услуг по рынку? Я рассчитывал тысяч на 6-7, если честно) Самому делать нет ни желания, ни способностей. Прикладываю фото с кухни. Заранее благодарен.
В Яндексе не один он ремонтник, есть и другие. Регулировка нужна и смазка. Состояние уплотнителя без осмотра не понять. Фурнитура ваша уже давно снята с производства (на всякий случай).
Спасибо. Еще пара человек отказались сказать даже диапазон стоимости работ, только по факту. Я бы хотел узнать, На что можно рассчитывать в среднем.
А мы здесь как слуги, должны мнгоновенно бежать и отвечать на вопросы опостылевшие в край. Чувство уважения должно быть к отвечающим.
Да можно не бежать и сделать гайд по окнам, если опостылело. Однако в этой теме внятных ответов нет. Только полунамеки.