Если 4 вариант из Башкирии, то спросите у них, рама будет софтлайн или пролайн? И винхаус актив пилот или пропилот?
Фирма то понятно. Окна сами откуда? В Оренбурге не производят окна в комплектации века с винхаусом. Насколько я знаю конечно. Поэтому и говорю уточните про раму. Пролайн это или софтлайн.
Ещё вопрос на засыпку, брат в квартиру ставить хочет окна какой из двух профилей выбрать Рехау Грацио или whs72 при равных остальных параметрах
Да вот как раз у родителей стоят такие в многоквартирном доме. Да я тоже думал что бюджетник но в сравнении с моими REHAU DELIGHT оказались на 200 пунктов впереди. Я не продажник а простой человек точно такой же как прочитает это сообщение в поисках окон. Поэтому говорю сугубо факты и личное мнение от увиденного. Кто не верит пожалуста в личку. Будете рядом могу экскурсию провести.
При чём здесь рехау? Что Вы дурь советует вхс ставить? Хуже бюджетника ещё поискать, или Вам плевать, хоть из навоза но лишь бы не рехау?
Стоит у родителей этот навоз от застройщика и все ок в 2017 заехали проблем никаких нет на данный момент. Кстати тут я возможно погорячился Grazio я не видел не разу поэтому небуду хаять весь завод. BLITZ NEW мне привезли более хорошего качества (тоже что зря но всеравно) возможно Grazio на должном уровне идет кстати. Так что тут прошу отзыв выше считать эмоциональной реакцией покупателя имевшего негативных опыт с продукцией REHAU