РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не успеете до 1.04. Уж очень много изучить надо. 1 вариант бюджетный, второй нужно узнавать какое армирование. Время не теряйте, читайте форум, на однообразные бесконечные вопросы всё меньше желающих отвечать.
Если бы Вы изучали форум, то задали бы более конкретный вопрос, да еще хотя бы с рисунками от руки, что хотите по размерам/конфигурации изделий, куда и зачем... Это так в КП написано? (Делайт вроде как 70мм система)
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Скажите пожалуйста, зачем у подставочного профиля снизу двое загнутых ушек? См. фото. Они и анкерные пластины снизу к подставочному профилю крепить мешают, и, по видимому, могут смяться под весом окна... Спасибо!
Дорогие форумчане! Нужна помощь Собираемся строить деревянный каркасный дом и хотелось бы воплотить в нем идею современных эркерных окон выступающих из фасада, подскажите, пожалуйста, может быть есть фирмы выпускающие такие окна ? Или это можно как-то реализовать в конструкции каркасного дома и вставить безрамный стеклопакет ? Может быть кто-то сталкивался Буду благодарна за совет
Прошу прощения, а мне они мешают - я когда пластину снизу к подставочнику креплю, эти ухи ножиком обрезаю, а то пластина внутрь не лезет. См. фото. А почему так? И в конце концов, для чего они всё-таки нужны? Мерси
Вам же сказали, нужна спец. пластина, хотя честно, я таких не встречал (может в каталогах переработчика такие и имеются, но мало кто ими пользуется). Так Вы не правильно крепите, эта пластина предназначена для оконного профиля Рехау, не для поставочного точно, да и саморез должен быть с пресс шайбой, выскочит Ваше крепление из пластины, надеюсь саморез 3,6х50, если длина меньше то и толку НУЛЬ, саморез должен через подставочный закрепиться в армирование рамы. Удобность/скорость монтажа, ну немного лишних денег (заработанных почти честным путем) для производителя. Вы за сколько денег покупали пластины Рехау? Для одного/двух окон еще можно прикупить (рыночная цена в розницу 12 - 15р была) для больших объемов перфорированные пластины 2мм *30мм *10м куда выгоднее. А все эти Рехау "зубчики" КБЕ-шные "завертевши" - Да удобно, но дорого стало...
Купил с неделю назад в Белгороде в магазине Гиперстрой 150мм пластины по 7 руб. 76 коп. за штуку. Металл жутко подорожал, вестимо...
Что то жутко дёшево, нормальная пластина должна быть 1,5 мм толщиной минимум. 150мм это стандартная длина, и цена в ГиперСтойМаркете (Леруа) 12 - 15р, если оптом брать, 8 р не уложишься...