РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Белгороде два самых дешёвых места: Гиперстрой и сеть магазинов Порядок. (У обоих есть интернет-сайты - удобно заказывать). Зачастую они бьют даже московские цены. Прилагаю. Кстати, клин монтажный 43*95*14мм - 2.15 руб за шт. У нас уже есть и представительство ТБМ, у них класный ассортимент, но цены так себе...
Может, с толщиной химичат? Я завтра померю толщину пластин и сообщу. Так-то ребята надёжные - беру у них три года метизы, оцинковку и крепёж - жульничества с толщиной ни разу не было, даже когда я брал профиль у них (нефирменный, не Кнауф) ПН28х27 для заливки по маякам - на сайте указано что толщина 0,6 - я думал что точно обманут, но после покупки замерил и действительно было 0,6. Я прослезился...
Не думаю. Москва, мы же зажрались, т. е накинуть 300% это нормально, не производство, а продаваны. Найти в Москве/МО цена/качество - очень сложно, сэкономить купить усреднено стандартное окно за 15 000 вообще не проблема, и за его ремонт отдать столько же, через год, или купить за 30 000 с гарантией в 5 лет (скорее 50 000) 1,4*1,4, и не парится - хотя тоже ситуевины, бывают разные ..
Хочу в загородный дом установить окна на Veka Softline 70. Какой завод в СПб можете порекомендовать? А еще лучше - конкретное контактное лицо, кто может грамотно проконсультировать и подготовить спецификацию. Продавцы в офисах продаж без практического опыта - это какой-то караул...
Да, померил - действительно толщина пластины оказалась 1,2 мм. Хнык-хнык... Остаётся уповать на "шикарные рёбра жёсткости". Ну, и расстояние у меня между точками крепления 31-33 см по факту... Я так понимаю, что в Мурлене и в ТБМ пластины тоже толщиной 1,2 мм. Грусть-печаль.
Для окон усреднено стандартных размеров, таких пластин хватит с запасом, а если их крепить не через 600мм как рекомендует ГОСТ, а через 300 то точно. Есть и 2 мм, но ценниг совсем не гуманный, оттого и перешли на перфорированные полосы...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот сталкиваюсь я с такой проблемой, что после расстекления и обратного застекления окна штапики обратно ОЧЕНЬ плохо лезут. Пся крев! Разумно ли будет их смазать чем-нибудь - мыльной пенкой, например? Для облегчения, так сказать, введения... Спасибо! ПС Профиль HAGEL 70 г@#но! )
Здравствуйте, дайте совет по конструкции окон. Длина 2100 высота 2600 предлагают профиль рехау грацио три створки в отдельных рамах. СПК вклееный, дверь поворотную на доп. петлях. Локация Анапа Краснодарский край ветра присутствуют порывы до 25 м. Вопрос. Будет ли данная конструкция надёжной? Или предложите другой профиль, конструкцию, использование импоста? Вид хотелось бы получить как на картинке