@AlexD50, Подскажите такой вопрос импосты делать целиком вертикальные или горизонтальный? какой вариант надёжней
У Вас окно относительно не большого размера, что горизонтальный, что вертикальный особой роли не сыграет, опять же на какой проф. системе остановитесь, допустим у Рехау крепление импоста чарез пластиковую вставку (есть металлический, но мало кто использует, дорого), тогда скорее горизонтальный импост во всю ширину, КБЕ используют металлические вставки - тут без разницы, Декенинк у него отличное оригинальное армирование имоста, другое не подходит, тут за вертикальные импосты...
Да особо не требуется, но я стараюсь балконные двери в цельный стеклопакет делать вклейку, так надёжней.
Спасибо за советы, думаю на кбе обратить внимание. Как я понял у них 70й профиль с армировкой 2мм а дверь 3 мм
В Входной группе возможно, в окно 2.5мм ни кто не поставит 1,8-2,0 максимум. если рассматривать входные двери, там и профиль другой (по жирнее) и армирование от 2мм толщиной, квадрат... правда и цена раза в полтора/два выше.
Всем добрый день! Помогите определиться с выбором. Сейчас идет стройка дома (кирпич), регион Сибирь (г Иркутск). По проекту есть окна и витражи. Хочется оптимального качества с мультифункциональными окнами. Кто то говорит что витражи очень высокие и нужно дель сверху глухие окошки небольшие. Как этого можно избежать? Спасибо
Извините, 260 см + проект приложил/ У застройщика в стандартной смете идут пятикамерные окна brusbox + с фурнитурой AXOR. Сам склоняюсь к KBE или VEKA.