я поставила Новотекс 70, два окна. По цене получилось дешевле Рехау всего на 4т. Профиль 5-камерный. Сказали что их (Рехау) из Германии теперь не возят, изготавливают на одном заводе с Новотексом. У дочки уже пережили 2 зимы.
У меня на работе сотрудник себе поставил, говорит хороший профиль, монтажники сказали, что технологию у Рехау переняли. Вы что скажите по этому профилю?
Первый, клон КВЕ. Второй, Рехау. Обработка производится при поможи тех же фрез, цулаг и т. д., которые используются при изготовлении ОБ брендов. Говоря другими словами, на одной линии можно резать-варить-зачищать различные виды профилей. Что в свою очередь позволяет использовать одно и тоже оборудование для производства окон различных ценовых сегментов.
А что не так в вопросе? Дом из бруса 15х15. Отопление ещё не до конца смонтировано, доделываю. В доме поддерживается температура поддерживается 10-12 градусов. Окна Века пятикамерные
Вы отопление затустите до 20-25 градусов, тогда и смотрите мерзнут окна или нет. Или вы думаете поставлю окна, можно отопление отключить и так жара должна быть?
Ну я так и думал, что из-за небольшой температуры внутри, но решил спросить. Не думал правда, что это вызовет недовольство некоторых)