РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сильно устаревший профиль? Стекло должно быть с напылением и газом, смысла нет менять шило на мыло.
Я уже понял @DMetrio, просвятил Не встречал я такой профиль в практике, а сейчас его и нет, производят ли вообще вопрос.
Вот, нашёл описание: https://okna.ua/systems/deceuninck-zendow Написано 41мм стеклопакет. Я правильно понимаю, что если найти оригинальный узкий штапик, то все вопросы решены? Стоит овчинка выделки в плане тепло и звукоизоляции?
Давайте в будущем без ссылок на стронние ресурсы. Можно же скопировать информацию или сделать скриншот.
Вы правда думаете, я толкаю рекламу ? Пока решил заехать туда, где делали окна, может проконсультируют...
На форуме существуют определённые правила. Соблюдая их, я не поленился и сделал скриншот для Вас, а мог бы просто ссылку воткнуть. Давайте чтить устав монастыря!
Вижу, что не толкаете, но ссылки в принципе не разрешаются. Вот так каждый начнет глядя друг на друга ссылки вставлять и объясняй потом каждому почему там было можно, а здесь нельзя. Поэтому нельзя всем!)
А может ли кто то подсказать коэффициент сопротивления теплопередачи (значение его) для окна с пвх профилем и двойным стеклопакетом (3 стекла, мф стекло снаружи и i стекло внутри). Не впдно какой профиль, хотя у мкня саламандер, просто взять тот, по которому данные есть у вас. Этот коэф. нужен для подстановки в ормулу расчёте теплопотерь здания. Смарт калькулятор он лайн считает этот коэф. для стен, потолка и т. п. По окну там не нашёл. Поэтому надо найти его из др. источников
@SergeyPol, если смотреть на картинку (по стене) то стена имеет этот коэф 2,89, а окно 0,85 ? Окно "круче" в 3 раза или слабее ?
Конечно окно слабее и правильно. это дырка в стене, особенно у тех, кто пяткой в грудь себе стучит, что стены и крыша у них 6-9