РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С 99% профиль КБЕ 70 (либо клон). Вот и берите ответки от Зигении Титан, если не далеко от Чехова проживаете, могу дать.
Здравствуйте. Хочу сделать откосы на окнах из сэндвич панелей без стартового профиля, т. е. утопить откос за оконный профиль. У меня от профиля на стену заходит какая то битумная лента, для чего она нужна? Чтобы завести откос внутрь мне надо ее оторвать от профиля на расстояние углубления откоса, не навредит ли это?
Добрый день. при ветре с дождём вода проходит через штапики. окнам лет 12-14. что можно сделать, как исправить?
дренажные отверстия чистые, во всяком случае там где створка открывается там нет воды. попробую снять штапики посмотрю. если дело не в дренаже, что ещё попробовать? кстати в широком канале где дренаж, там нет воды, а в узком канале (пальцем показываю) - он полный
выше в сообщение добавил инфу. нет. отверстия без заглушек. они снизу возле отлива, то есть их просто так не увидишь снаружи, они над отливом (хз как объяснить)
Глушняк же. Даже если и устал, вода с фальца должна в дренаж уйти, а тут не уходит, а идёт через штапик. Ситуация блин.