Сендвича? Найдёте 1 мм, это шикарно будет, конечно кругом уже давно меньше миллиметра, но с 1 есть ещё, дороже чем тонкостенные.
да фиг знает. этот импостт легко снимается? то есть вытащить стеклопакет, снять фиксаторы и он должен сняться? для того чтобы посмотреть в чем может быть дело, может там дырки какие есть. по идеи, если ветром воду гонит через дренажное отверстие, то дренажный канал должен был быть полным, и я бы видел, что водичка идет из дренажа, а тут получается, что канал почти сухой, а вода под стойкой. хочу снять его если это возможно. он же не паяется, а только фиксаторами прижимается?
Может отлив на глухих окнах под большим углом, да 2 этаж там и ветер посильнее будет...опять же притвор створки, может цапфы в ответки не попадают...гадать можно бесконечно. 5мм отверстия...нормально, больше дырявить не нужно. Ждём дождей...
Доброго дня! Подскажите как можно исправить вот такую "работу",пены с нижней части 15 см, окнавека называется завод, но он подделал бумаги и уволился за год до этого, на связь выходит, но "показывет язык" и говорит, что ничего не буду исправлять. Отделка начинается внутренняя весной и возможно как то или что то можно подложить. Уж очень большие зазоры.
Кмк, все же дренаж забит. Плюс неплотное прилегание створки (много воды затекает). Вода теперь просто не успевает сливаться в нужном количестве. А в глухих окнах нет створки. Нет и кучи накопившейся грязи.
Видел. А больше лить пробовали? ещё мне показалось, что дырки снаружи и дырки внутри не друг над другом.