Лучше не рисковать, тёмные в массе профиля испытывают более серьёзные нагрузки. Тонкостенные многокамерные широкие профиля могут дать "казус". Я бы искал века евролайн, рехау евро.
euroline и euro60. чем больше разбираюсь, тем больше желание отказаться от ламинации (окна ю-в,ю,ю-з) в пользу белых окон по причине беспроблемности эксплуатации, только правда на коричневом фасаде будут как бельмо, придется пересмотреть колер стен на светлый.
Евролайн должен быть 3 мм, евро меньше. Но это профиля очень надёжные.Малоизвестные даже 3 мм довольно часто страдают неправильной геометрией. А у Вас оконные размеры какие окон?
ну не знаю как малоизвестные но wdsом у нас пол крыма наверно заделано, профиля все наверно льют на полуострове только бирки разные клеют. может просто надо меньше читать советских газет
ну как бы на границе только людей пропускают, груза нет, а вести через белгород и краснодар сомнительная выгода
Да у нас пол страны всяким г-ом застеклено и вой потом стоит, какие окна плохие поставили. Под ламинацию ставьте VEKA с нормальным армированием.
Веку просчитывали, хотел софтлайн но в Крыму проблемы с 40 пакетом и штапиком под него, значит надо евролайн, а в ламинации и с хорошим пакетом и фурнитурой не намного дешевле софтлайна, вот ищу кто продаст евролайн с 40 пакетом, пока не нашел в Крыму(. 40 предлагают elex 70, wds 7 s, rehau delight
Зачем Вам именно 40 пакет? Зачем софтлайн в Крыму? У Вас 58-60 серия просто за глаза. Я оконным богом назову того, кто засунет 40 пакет в века евролайн.