Посчитаны совершенно разные двери. Вы то определились хотя бы в основном - Что Вам нужно? Дверь входная и балконная это разные двери. Глухие окна и со створками - это тоже совершенно разные продукты.
Ну вот в сб приезжал замерщик и приняли решения два окна сделать глухих, а по поводу двери заметил только после вашего замечания
Возможно больше... темы то в основном повторяются, и пишут одно и тоже +/- вопросы одни и теже, устали уже одно и тоже по 100500 раз... почитайте, хотя бы эту тему, не рассматривайте предложения эконом сегмента, в свой дом нет - экономия приводит к попадалову - года через два три на новые окна... Какие вопросы останутся - помогут, ответят, человек 5-10 специалистов - реально советы дают, причем совершенно бесплатно...
Я не в коем случае не спорю, так как в этом вопросе полный ноль, но у меня в квартире стоят окна 15-18 лет (стеклопакеты) и за все это время на них только уплотнители менялись и никаких проблем от слова совсем. Интереса ради решил посмотреть на них маркировку, так она вообще отсутствует
Вот чтоб вы понимали площадь остекления (там 6 таких окон), а с другой стороны квартиры ещё 6 таких окон, только менялись они лет 6 назад и там судя по маркировке теплопакет с газом и все такое, но разницы никакой.
Осмотрел весь профиль, ничего нет) на фурнитуре даже бренд не указан, просто ручки белого цвета При этом за столько лет даже сквозняков нет, хотя думаю на фото видно что местность достаточно открытая
Нет смысла искать их маркировки. Качество окон 15-18 летних отличается от нынешних. Лучше качество всех комплектующих у старых окон, потом началась политика по удешевлению.