РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сори ошибся в софтлайн, просто имеющиеся у меня ком предложения 120т за евролайн с 24 пакетом и 135 за софтлайн с 32. 15к не большая переплата если найдут 40штапик. за 105 предлагают рехау евро 60. пока в раздумьях, ибо до нового года заказать не успею. поэтому в раздумьях
Давайте подробней. евролайн понятно, однокамерный. софтлайн с 32 мм какой двухкамерный? Если двух, то 40 мм ничего не даст, если 32 мм однокамерный, то на фиг он нужен вообще. В евро какой пакет, двух или однокамерный?
Нет. С И-стеклом в пакете, разница в толщине на Ro отобразится очень минимально. Можно евролайн в Вашем климате с 4-24-4, в нашем однокамерный лучше 4-16-4.
сбросили хорошее предложение по софтлайн и 32 стеклами, добавлю агрона и буду наверно заказывать. Правда после обеда должны скинуть рехау делайт и кбе эксперт, но не думаю что будет сильно дешевле веки.
Подсчитали века софтлайн зигения с 32 (4LG Clear-10Ar-4-10Ar-4) пакетом 140к рехау делайт зигения с 40 пакет -135к кбе эксперт winkhaus с 32пакет - 115к