Добрый день, а возможно ли сегодня собрать импортозамещающие окна (вопрос цены не стоит), например профиль Melke/Kaleva/..., фурнитура Futuruss, стеклопакет Stis? Если бы кто-то смог такое, я бы заморочился и заказал себе на пробу
Любой профиль невозможен без ряда комплектующих из Европы. Поразительно, даже пластмассу не можем без них делать...
Ну а все-таки, хоть отдельные компоненты из Европы, но в целом собирает ли кто-то максимально импортозамещенные окна, как я написал, чтобы профиль+стекла+фурнитура были местные? Пока для себя вижу вариант Melke Art+Futuruss+Stis, но не знаю, кто готов такое собрать и есть ли альтернативы
Подскажите, есть два вопроса. Чем снять плёнку с рамы? Она старая, целиком не снимается, не сняли вовремя. И второй вопрос. Чем шлифануть сами рамы местами? В моё отсутсвие работник шпателем снимал эту плёнку и царапин оставил прилично.
у нас лучше всего справился Доктор Поппер для домов с домашними питомцами, смочили, легко убрали до это перепробовали кучу спецсредств. не помогало спасибо, котярусу, который решил пометить окно, и чтобы убрать его метки, случайно применили это средство. для выравнивания царапин помогла смывка для красок от главснаба в металлической банке. она как-то размягчила пластик, а мы затерли меламиновой губкой. потом шлифовкой 1000 руками. космофен и прочее оказались бесполезными, только желтеющие пятна остались от их воздействия.
Доктор попер выдаёт это напиток, а мистер Пропер ( Средство Mr. Proper для домов с домашними питомцами- я загуглил) моющее средство. Может всё таки мистер Пропер называется средство?
да, мистер пропер надеюсь за рекламу модераторы не забанят. это не реклама. перед глазами чаще документы, где указано Dr., поэтому произошло наложение ассоциативного ряда, извините, не хотела ввести в заблуждение.
профиль Экспроф, Салават стекло, фурнитура UPT (это и есть футурусс как я понимаю). или Сатурн.(впрочем последние вроде не делают вариант для ПВХ). Но для алюминия вариант.
Добрый день. Хочу остеклить балкон. Помогите советом. г. Сочи. Сторона юго-запад. Балкон будет соединен с комнатой, т. е. теплый. Под окнами оживленной трассы нет. Нужно ли ставить двухкамерный стеклопакет с профилем 70 либо можно обойтись 60 профилем и стеклопакетом 4-24-4? Также рассматриваю вариант с мультифункциональным стеклопакетом и профилем 60. Заранее благодарен за совет.
Конфигуратор от Салават Стекло поможет...выберете регион. И прогоните пакет 4-24 аргон-4 и как вариант. В конце расчета конфигуратор выдаст информацию подходит по текущим требованиям для вашего региона или нет...