РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помогите с выбором профиля. Выставили коммерческое предложение на поставку и монтаж окон под ключ несколько компаний в Екатеринбурге. Конструкции, фурнитура и формулы стеклопакетов у всех одинаковые: 1. Veka Softline Планета Света (Пермский завод), ориентировочно 650тр. 2. Геалан S8000 74/6 Хелле (переработчик в Екатеринбурге) - 650тр 3. Декенинг фафорит спейс (Спецремстрой) - 708тр 4. КБЕ эксперт, ориентировочно 600тр.
За такую конфигурацию трехметрового изделия в высоту, жёстко отругать их. С формулой стеклопакетов тоже в больших изделиях не всё в порядке. В предложении века не увидел энергосберегающего стекла.
Жестоко отругаю!) А что посоветуете? Амировка профиля рамы, створок и импостов толщиной 2мм. Трехметровых конструкций у меня две: - глухая, в ней предложение было поставить внутреннее и наружное 6мм стекло - со створкой, там где глухое окно использовать 6мм стекло, стеклопакет в створку вклеить. так орм будет? Или две данные конструкции из алюминия сделать и не заморачиваться?
Если все же трехметровые конструкции сделать из т. алюминия, и поменять формул стекла, то все остальные конструкции ПВХ более менее стандартные, думаю их сделать из КБЕ эксперт. Правда писали здесь что профиль желтеет, но у меня ламинация с внешней стороны. По Века именно по "Планете Света" в Екб, много рекламаций, и судов, как то у них брать не хочется, а по остальным переработчикам цена в Века дороже. По геалану, предложение от Хелле, но отзывов по ним очень мало, а информации не много.
Ситуация поменялась. Трехметровые конструкции будут делать в алютехе, остались стандартные небольшие окна и пару окон с высотой более 2 м. Опустил конкурентов до отметке 470-480 тр. Теперь снова делема, что выбрать: 1. Века Софтлайн (Планета Света) - 480 тр. Армирование рама - замкнутый квадрат 2 мм, створка тоже 2 мм, при высоте конструкции выше 2 м, толщина армирования импостов 3мм. (низкоэмиссионное остекление в подарок, в смете не указано) 2. Геолан S8000 74/6 (Хелле групп) - 470 тр. Армирование 2 мм везде, в том числе в импостах. Вообще я на стороне Века, но по рекламации к Планете света г. Перьм очень много обращений, плюс много судебных решений. Все менеджеры говорят о своем профиле как о премиум сегменте и хают конкурентов. Геалан рассматриваю потому что 6 камерный профиль плюс стеклопакет у них на 2 мм толще (44мм), хот в реале понимаю что это на столько мелочи, которые я не почувствую в реале.