Мне кажется проще и эффективнее вам будет вырезать именно на всю ширину ленты, сделав тем самым замок, чем выгрызать паз, мостик холода в таком случае останется же все равно.
Откройте мне глаза... Есть неутепленная веранда. Летом жарко, зимой холодно. Буду ставить окна новые. Есть ли хоть малейший смысл в установке энергосберегающих окошек? И которые (не помню как называются) тепло снаружи отсекают? Или это все пурга и можно хоть однокамерный пакет на эту веранду ставить ибо пустое?
Нет. Они и называются энергосберегающими. И-стекло энономит работу источников отопления, МФ-стекло экономит работу источников отопления и источников охлаждения. Без этих источников сами понимаете, им не с чем (энергосберегающим стеклам), работать не с чем.
Добрый день. помогите пож-ста, во вложении КП на входную группу, Краснодар, в aframe (сезонное проживание). дорого и нужен ли мне такой профиль и формула. Посоветуйте - можно ли удешевить без потери качества? Спасибо всем заранее
спасибо. а если заменить на 1 камерный пакет с дистанционной рамкой? и вместо 4 мм использовать 6 мм (титан/солар)?
Короче, убалтал на подъем на 150 окна, на 50 патио и вырезали в бетоне терморазрыв под дверь. 55 мм примерно.