РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, как убрать смолу с мягкого окна из ПВХ? Опасаюсь повредить прозрачность, есть адекватные решения? Заранее большое спасибо!
@alexcos, Растворитель 646 из другой оперы и может нанести вред плёнке. Уайт-спирит можно если изготовлен не синтетическим путём, если есть в наличии, попробуйте капнуть куда нибудь, он должен долго испаряться.
Воронеж, одноэтажный дом из газобетона. Высота окон в основном 2 метра. Решил добавить импост от верха 40-50 см. Эскизы во вложении (с учётом того, что они будут Т образные)
Если быть более точным, то первый вариант KBE expert с армированием 2 мм, второй вариант Rehau delight с таким же стеклопакетом и армированием 2 мм
Забыл добавить, ламинация снаружи. КБЕ дешевле конечно на 10%, но особо не играет роли. Я бы смотрел в сторону Века, но исполнитель, которому я более менее доверяю с ними не работает. Поэтому выбор КБЕ или Рехау в моем случае.
Всем доброго дня. Заказал окна и двери пвх на весь дом. После длительных прений с менеджерами по поводу моих хотелок и отказов от их заклинаний о надёжности оконной группы в качестве дверей наконец-то получил КП. Выкладываю. Критика приветствуется. Дом в Сибири. Один этаж. Газобетон 400мм, D400.
Не затруднит ли вас, как представителя компании, рассказать, какие нюансы нужно оговаривать при замере? Или не только при замере... Не все разбираются (да и не обязаны) в подставочных профилях, армировании и прочих составляющих. Я, например, не разбираюсь. Но окна и дверь скоро предстоит выбирать и устанавливать. Хотелось бы, что это было качественно, надолго, за вменяемые деньги и без нае...ова, как случается сплошь и рядом.
Если Вы не разбираетесь, заказывайте проектирование, либо начинайте обучаться. Что то своей стройке покупать, это не одно и тоже что купить пельмени.
Форум существует в том числе и для этого Иначе, оказывается прав был Дмитрий, когда говорил, что "представитель конторы учит клиентов, что они должны во всем разбираться, сами комплектовать изделия правильным образом, а контора так - только деньги собирать". PS вопрос был адресован не вам
PS хочу отвечаю, хочу нет. Для этого форум и создан. Указывать мне не надо, насмотрелся я умников, которым дом построить, это как два пальца...
Оно, то самое. Проглядел коллега, не рассмотрел в амбразуре экрана смартфона. А, вот, 3 петли на дверях высотой 2300 мм меня лично напрягли. На алюминии это норма, на ПВХ уже нужны 4.