РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорила мне Мама - учи английский, дипломатом бы был. А мне нравится моя работа, как в рекламке КБЕ, от 2003 года - "Мы приносим в дом тепло" Вот так с 2003 года и приношу тепло людям
А ... вот откуда люди стали думать, что окна - это обогревательный элемент дома. Теперь понятно. КВЕшники виноваты.
Скорее замнет особенно стамеской... Цена на него совсем не адекватная - покупать для разовой работы - смысла нет... А вам зачем? Идеально - самый дешовый шпатель 30 мм шириной, отпилить лопатку до 5 - 20 мм от ручки, и заточить до остроты ножа...
Если узкую - то без разницы, а если окна старые и уплотнитель к стеклу прикипел, то 100% вмятина будет... @технологСПК, Если человек такие вопросы задает - то опыта у него точно нет... Нужно более развернуто ответы давать- что бы потом не вспоминали не добрым словом
Доброго времени суток! выбираем окна для своего каркасного дома. нужны 2 окна 144 на 87. и 2 - 120 на 60, т. е. готовые хотим взять, размеры стандартные. присмотрели в леруа Декёнинк с 2-камерным стеклопакетом, по цене первые выходят 6500, вторые 4700. в принципе уже готовы были купить, но почему не хвалят эти окна "леруашные". (в частности вот тут https://www.forumhouse.ru/threads/348047/page-2) поискал в инете за почти такую цену нашлись только (помимо касторамы, где ОКНА "FEST" в аналогичную цену, но гарантия 3 года) на одном сайте, но сайт смущает...(профиль KBE EXPERT, цена 7500, но гарантия 1 год...) подскажите, реально ли можно найти в цену +1-1.5к что-то более качественное ? 10к это уже перебор, за 8 может быть еще и подумаем. большое спасибо!
За год все косяки вылезут, да и что там в эту гарантию входит, просто интересно, если сами будите устанавливать? Так к местным оконщикам обратитесь, для МО - реально. Да и все таки окна не на 1 год ставят, что бы экономить. Это скорее енвин 60, с СПО, и бюджетной фурнитурой, для дачи пойдет, для дома круглогодичного проживания нет, после первой зимы поменяете на новые...