РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поиск на форуме Вам в помощь. Говорили неоднократно. Вы считаете меня экстрасенсом? В кратких описаниях отсутствует главное - вид конструкции.
Есть варианты металлопластиковых рам и стеклопакетов немногим дороже пленки. Но для установки такого нужно иметь отрицательное самоуважение, я думаю.
Армирование импостов WHS72 не справится с расчётными ветровыми нагрузками в Вашем регионе. У него жёсткость меньше, чем у большинства других профилей. Другой недостаток системы - невысокое качество коэкструдированного уплотнителя. Наиболее вероятные последствия - продувания по притвору.
BrusBox Super Aero, предполагаю исходя из цены, в этом же классе? А Rehau Crazio 70 с фурнитурой Siegenia Ci? (цена существенно выше, и не смотря на данные точные размеры, ошиблись в расчете). Еще есть предложение по Krauss (по цене полиэтиленовой пленки ). Или, как в тот раз, заказать в Москве/ СПб? Но нет уверенности что привезут что-то более качественное чем местное.
@StanislawK, я понимаю, Вы ориентируетесь на эконом-сегмент. Но в нём и качество будет не самого высокого сорта. Для Вашего региона вполне достаточно окон из проф. систем с монтажной глубиной 58-62 мм. Среди них я рекомендовал бы Вам обратить взор на Veka Euroline. Пусть выйдет и несколько дороже, но вполне ожидаемо по качеству. Во всяком случае, я не буду краснеть за такой совет.
Я ориентируюсь, в первую очередь, на то, что предлагают дилеры. Хочется, двухкамерный стеклопакет, из соображений звукоизоляции. Это дает бОльший вес, автоматически предлагают от 70мм.
Типичные невежды. Створка Euroline будет лучше держать форму, чем у WHS72, в т. ч. и под весом стеклопакета.