РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно подробнее или дать правильное направление Частный дом - мультипакеты не нужны, нужна только ламинация снаружи Стоит ли вообще смотреть на Rehau
Ничего не понял. Можете подробней расписать, или носом ткнуть, как надо Установка в районе 6,5 т. р. за изделие - нормально?
6.5 это с демонтаж ем и откосами, подоконником и отливом? Ткнуть не знаю как. Армирование в зависимости от нагрузок, нужно выбирать по моменту инерции. 1,5 мм в простом сечении, армирование среднее, для белых окон среднего размера.
на самом деле там именно за окно 4,5. С учетом установки в стену с вентзазором - запенивание шва, установка монтажных пластин, наружний отлив. Работа+материалы Всего 7 изделий если это важно - около 20м2 Только к армированию вопросы? Профиль, стеклопакет, фурнитура - все ОК?
На такие конструкции пойдет и WHS 72, но я бы лучше VEKA Softline 70 поставил, там разница копеечная на таком объеме.
Вам же сказали, профиль го..но, тем более под ламинацию. Лучше будет Рехау Делайт, а еще лучше Рехау Бриллиант, хотя в этот размер излишне, Но в Делайт нужно армирование 1,8-2мм, а не 1,5мм. Стеклопакет хороший. Сравнение профилей смотрите на этой странице, чтобы понятнее было, что к чему. https://www.forumhouse.ru/threads/300544/page-74
Неужели из описания непонятно? Рехау Делайт как минимум с армированием как выше писал. Рехау Бриллиант - но он самый дорогой. VEKA Softline 70 это то, что должно быть доступно. По армированию требования ко всем одинаковые.
Не надо. Проблема в уплотнителях. Считаю его профилем для регионов где зимой -10 и не ниже, для средних регионов может оказаться очень проблемным.