Покрытие тоже дешевое, даже очень. От окон не будет бешеного конвективного потока холодного воздуха и конденсат почти исключен. Ставить однозначно не раздумывая.
) лично я его не вижу как и 90% людей. Зимой холод от стекла вас гораздо больше смутит. И газ сегодня дешевый, а завтра никто не знает, что будет.
@Moi1Dom, а подскажите еще пожалуйста. есть примерно в одну цену 2 предложения Rehau Delight c армированием 2мм Veka Softline 70 Я так понимаю Veka получше будет?
Добрый день! Продублирую свой вопрос из соседней темы, т. к. там ответа не получил. СПД 42 (4/16/4/14/4) 1370*970 имеется прогиб 4 мм. Это допустимо или стеклопакет дефектный?
В дополнение к своему вопросу. Боюсь что если такой прогиб наблюдается уже летом, причем с двух сторон, то зимой стеклопакету не выжить. Отопления этой зимой не будет
Смысл такой, могу ли я ссылаться на гост 24866-2014 п. 4.9 (отклонение от плоскостности листов стекла в стеклопакете не должно превышать 0,001 длины стороны стеклопакета) в своей претензии к производителю, т. к. подозреваю нарушение технологии сборки стеклопакета?
В приведенном пунке ГОСТа. Слабо верится в то, что если бы плоскостность стеклопакета на производстве была в норме, то при разнице атмосферного давления в 10 мм ртутного столба, мог образоваться такой прогиб.