РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, видел много раз, когда зеркальное напыление с пленки вклеивалось в стекло (я бы сказал "диффундировало"), неравномерными отвратительными пятнами. Но ведь можно наклеить зеркальным напылением вовне, чистой пленкой к стеклу. Да, по плану просто штукатурка (песчаноизвестковая или песчаноцементная). Своими силами будет слишком долго, а в аккуратности наемной силы очень сомневаюсь. По этому хочу немного подстраховаться.
Не испытывайте судьбу, заклейте рамы потом. Тогда смысла псула нет, наклейте четверти, и штукатурьте, главное чтобы пена на солнце не было. Ну можете щель между четвертью и окном заполнить паропроницаемым герметиком.
Я само стекло хочу защитить от человеческого фактора. Паропроницаемым, это каким для примера? Как он отнесется к ветру 24 м/с (порывами более 30)? У меня один фасад аккурат принимает такой ветер (Норд-Ост) "во фронт" довольно часто.
Заклеить стекло по рамы. У Вас там щелочка маленькая будет и никогда сталкивался с проблемой ветра и мелких швов.
Как думаете, какую связку лучше выбрать: - Rehau BLITZ new (лоджия) + Rehau GRAZIO (кухня) + фурнитура Siegenia Titan AF - Veka Euroline Премиум (лоджия) + Veka Softline Премиум (кухня) + фурнитура Roto NT Стеклопакеты 4 х 24 х 4Э (лоджия) и 4 х 16 х 4 х 14 х 4Э (кухня) Рехау получились дороже на 18 тысяч (с доставкой, демонтахом и установкой) Всё остальное одинаковое Компании разные
Рехау в таком виде, супер бюджет, да ещё дороже на 18000 руб, чем полнокровные века, сразу в помойку.
Я просил вот так считать: Для окна — профиль REHAU BRILLANT или Века Софтлпйн Премиум 4 — 16 — 4 — 14 — 4Э Для лоджии — профиль Рехау Термо или Века Евролайн Премиум 4 — 24 — 4Э. Но почему-то у всех компаний нет ни ТЕРМО, ни Брильянт, поэтому и заменили на Блиц и Грацио, но в этом случае, в принципе, я и сам понимал, что фаворитом будет ВЕКА.
Добрый день. Мне сделали просчет окон. Перед просчетом с моей стороны была озвучена просьба " посчитать хорошие бюджетные окна" Окна на дачу. Проживание в холодный пювремя- наездами. Не постоянное. Дом газосиликат. Отопление будет электрическое. К этой цене за стоимость +50у.е. предлагают на мое усмотрение заменить профиль брусбокс 70. За дополнительные +100у.е двухкамерный стеклопакет. Что заменить? за что доплатить реально нужно?