F Поболтать про окна

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Serg89, 31.07.18.

Метки:
  1. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Читайте оконный раздел, всё уже пережевано. Пережевывать ещё раз одно и тоже, нет ни желания, ни времени.
    П. С. Один и тот же глупейший вопрос...

2. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за ваши рекомендации прочитал про рехау грацио, отпадает однозначно, по цене грацио насчитали 430 т к тому же, за декенинг спейс просят 392т с энергосберегающим стеклом, за декенинг баут нео 350 т, может кто то из форумчан ставил себе такие окна, как они себя повели спустя несколько лет вот в чем был вопрос, а не в том чей профиль лучше. Хотел поставить lg hausys т. к ставил их себе в квартиру 11 лет назад и всё с ними отлично вообще никаких проблем, это из собственного опыта, но lg профилей сказали уже нет,. Ещё раз подчеркну что хотелось бы услышать мнение именно владельцев окон, а не менеджеров, монтажников, проектировщиков и т. д. если тут есть такие отзовитесь, буду премного благодарен. Всем добра .

3. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Ещё одно глупейшее сообщение. Чтобы были в курсе, из одного и того же профиля можно сделать разные по качеству окна, один и тот же профиль, перерабатывают и делают окна куча разных предприятий, используя разное оборудование, разные комплектующие, отсюда разное качество. Хотите помощи, прекратите задавать вопросы из разряда-Тупой ещё тупее. Просто соберитесь, почитайте раздел, и задавайте вопросы.

4. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Я вас сегодня прям радую глупейшими сообщениями) кайфуй. Да вам какой вопрос не задай то тупой, или вы вопрос не понимаете или это признак незаконченнрго высшего образования. вы конкретно ничего не пишете, всё вокруг до около. Просмотрел всё здесь по окнам, толком ничего нет, только воздушные ответы, одни воздуханы здесь видимо из пустого в порожнего переливаете

5. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Вы ни хрена здесь ничего не смотрели. Всё разжевано. Особенно тупейший вопрос, какой профиль выбрать... Вам кусок пластмассы нужен тупо, или окно в сборе, где профиль не самое основное. Всё банально, лень читать. И обычная мысль, сейчас зайду, задам вопрос, и все наперегонки кинуть я отвечать. С такими мыслями, за ответами, на форум кухарок.
    Читал он б. я. И это, я конкретно отвечаю на вопросы, на нормальные, а не тупые.

6. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Да вы лично можете мне вообще нихрена ничего не отвечать, вы б ..я теоретик а не практик, я спрашиваю у людей которые поставили эти профили себе домой, и как эти профили себя показали в жизни, я вас услышал в первом вашем сообщении, больше ваше мнение мне не интересно, я уже это раньше сказал, вы через чур агрессивно настроены, может вы устали от однотипных вопросов, тогда можете на них не отвечать, никаких перегонков с ответами для себя я здесь не жду, но если есть реальные люди кто сталкивался с этими профелями у себя дома, их мнение мне интересно .

7. magus
    Благодарности:
    486

magus

Живу здесь

magus

Живу здесь

Благодарности:
    486
    Откройте таблицы совместимости полимеров и посмотрите.

8. dimon374
    Благодарности:
    65

dimon374

Живу здесь

dimon374

Живу здесь

Благодарности:
    65
    очень ценное предложение. что с чем совмещать?

9. gomis75
    Благодарности:
    1.892

gomis75

Живу здесь

gomis75

Живу здесь

Благодарности:
    1.892
    @Sotoviks, Чтобы адекватно сравнивать одно с другим, нужно и то и другое пользовать. Как Вы себе это представляете? Один и тот же человек в своем доме установит несколько изделий одной и той же конфигурации из разных профилей, изготовленных одним и тем же заводом и установленных одной и той же бригадой монтажников? В противном случае сравнения будут не корректными

Вы кроме региона приложили бы, по возможности, проекты фасадов, ориентацию по сторонам света, указали бы местоположение дома - поле, лес, жилая застройка (в плане затенения), размеры окон, желаемую ламинацию и прочее (дом ПМЖ или наездами, источник отопления - газ, дрова, уголь, геотерм, тип отопительного оборудования - теплые полы, радиаторы, комбинированный)

10. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    У вас нет вопроса, у вас не пойми что.
    Как можно сравнивать изделия, с разными комплектующими, с разных производств, установленных по разным технологиям монтажа, у которых общее только одно, марка профиля. Вы машины тоже сраниваете только по одинаковой марке резины?

11. magus
    Благодарности:
    486

magus

Живу здесь

magus

Живу здесь

Благодарности:
    486
    из того, как вы описали, я вам и предложил. Все фабричные покрытия по металлу или другому материалу, плёнки с клеевым слоем, наносимые по месту краски - продукты современной химии. Что ещё не понятно?

12. dimon374
    Благодарности:
    65

dimon374

Живу здесь

dimon374

Живу здесь

Благодарности:
    65
    понятно что вы считаете идиотами видимо и технолога того и меня заодно. чтото из серии
    когда будет вопрос про конкретные хим составы, то они так и будут стоять. на сегодня вопрос стоит проще некуда. без теорий. к практикам владеющим правильной технологией- надо ли менять чтото кроме геометрии чтоб алю профиль окрашенный производителем в базовый цвет запустить в станок который толькочто пвх профиль ламинировал

13. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Не надо паниковать. Я сейчас посмотрел, клей, праймер, очиститель, что для пвх, что для алюминия у нас одни и те же.

14. dimon374
    Благодарности:
    65

dimon374

Живу здесь

dimon374

Живу здесь

Благодарности:
    65
    вот)! уже хорошо. благодарю. осталось выяснить всё ли у вас по технологии проходит) а то бывают знаете, где говорят всю жизнь так делали и норм, а потом... без обид)

15. magus
    Благодарности:
    486

magus

Живу здесь

magus

Живу здесь

Благодарности:
    486
    Ну, если всё кошерно, можно и употребить