F Поболтать про окна

Тема в разделе "Окна ПВХ", создана пользователем Serg89, 31.07.18.

Метки:
  1. newsolutions
    Благодарности:
    1.962

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.962
    Насколько я в курсе этого вопроса...(я не специалист по алюминию).
    Нанесение фактур на алюминий называется "ДЕКОРАЛ". И это другой процесс не тот что при ламинировании ПВХ профиля.

2. newsolutions
    Благодарности:
    1.962

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.962
    Хотел...но...не владелец..окон Декеннинг. Были на другой квартире. Но на этой Века.

3. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Я абсолютно не злюсь, именно потому что один человек не установил в доме окна разных брендов, этот вопрос и не был задан одному конкретному человеку, это же форум не одного человека много людей, много мнений. Но тут есть умник который думает что адресовано именно ему, и начинает слегонца дерзить не в тему)

4. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Это совсем другое. Алюминий тоже ламинируют как и пвх.

5. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Какая машина, какая резина ? какое изделие лучше рехау термо или декенинг спейс изделие с одного завода, устанавливаться будет одними и тем же мантажниками, продаётся одним и тем же магазином, как ещё вам объяснить луноликий вы наш)

6. gomis75
    Благодарности:
    1.892

gomis75

Живу здесь

gomis75

Живу здесь

Благодарности:
    1.892
    Дык в эту ветку в соответствующие разделы приходят обычно на этапе выбора окон. Потом как правило люди здесь не появляются, если все хорошо, ну разве что благодарность выразить отдельным участникам за помощь в выборе/изготовлении/монтаже.

Попробуйте в поиске по форуму (по всем разделам, а не только оконному) найти посты с упоминанием приглянувшихся Вам профилей, может что-то и найдете

Опять по кругу пошли... Нет такого понятия лучше или хуже, понимаете? Вас же попросили выложить размеры Ваших изделий и указать другие параметры, Вы вместо этого продолжаете пикироваться с @технологСПК. Он Вам даст, если не доведете его до белого каления, исчерпывающий ответ на четко сформулированный (см. мои посты выше что нужно указать для четкого формулирования) вопрос

Последнее редактирование: 26.11.22
  7. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Это же раздел поболтать про окна ? Я же тут не про кирпич облицовочный спрашиваю, хорошо кстати что не спросил), пришел сюда на этапе выбора с конкретным вопросом, хотел потом отблагодорить. пожелать всем всего хорошего ... но тут на меня набросились как узбеки на вертолёт, спасибо что хоть на х .. не послали) а вообще ребята будьте проще, если можете разъяснить по существу обычному обывателю, то разъясните, в конце концов для этого же вам люди пишут, если у вас нет времени и желания, то вежливо объясните, что вам в лом объяснять или промолчите. Но дерзить не стоит

8. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Gomis75 я тут не с какими технологами бодаться не собираюсь, более того я этого человека попросил мне вообще не отвечать и не писать, мне мнение его не интересно, в сбербанк, мфц, и подобные учреждения когда люди приходят, сотрудники по вашему должны им отвечать, снова вы очередной пришёл с глупым вопросом ? Не нужно объяснять про космические коробли бороздящих в космическом театре, можно же простыми словами объяснить, или просто сказать вы попали в вагон для некурящих вам в другой форум)

9. gomis75
    Благодарности:
    1.892

gomis75

Живу здесь

gomis75

Живу здесь

Благодарности:
    1.892
    @Sotoviks, сделайте одолжение, напишите четко и конкретно:

проекты фасадов (если есть), ориентацию по сторонам света, местоположение дома - поле, лес, жилая застройка (в плане затенения), размеры окон, желаемую ламинацию и прочее (дом ПМЖ или наездами, источник отопления - газ, дрова, уголь, геотерм, тип отопительного оборудования - теплые полы, радиаторы, комбинированный)

P. S. Ко мне апеллировать не надо. Я Вам написал, что требуется для корректного ответа участниками ветки на Ваш вопрос

10. gomis75
    Благодарности:
    1.892

gomis75

Живу здесь

gomis75

Живу здесь

Благодарности:
    1.892
    Они на работе, но порой даже меня вопросы выбешивают - не со стороны пожилых, а в полне себе среднего возраста и живущих отнюдь не в глухомани, где нет инета

11. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Мы сегодня рождаем один тупейший вопрос, за другим.
    Чтобы сравнивать рехау термо, с декенинг спейс, нужно вначале хоть краем глаза посмотреть технические характеристики этих профилей, и понять что это разные весовые категории. А потом прикинуть, какие характеристики окон требуются к вашим проемам. Если нету времени, чтобы изучать технические вопросы, или мозгов, чтобы понять их, заказывайте проекты. А то строите дома как в сказке про трёх поросят.
    Ну а машины вы по такому же принципу выбираете, - здрасьте, мне нужна машина, какая лучше, на шинах гудиеар или йокогама.

12. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Надо будет и пошлю. Я писал, здесь не попугаи повторять одно и тоже. Вам своё время жалко тратить на изучения, нам должно быть не жалко, попугайством заниматься.
    За то время, что здесь балаболили, уже бы все темы нужные нашли и прочитали.

13. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Технолог вы даже гудеер и йокогаму знаете .. молодец за это похвалю). Я же Вас просил не отвечайте мне. Мы с вами не знакомы, может вы и действительно хороший спец по окнам, но лично ваш совет мне не нужен. Учитесь общаться) без хамства. Всего Вам доброго. Луноликий вы наш)

14. Sotoviks
    Благодарности:
    0

Sotoviks

Участник

Sotoviks

Участник

Благодарности:
    0
    Gomis75. Я ни с кем тут спорить и обострять не собираюсь, из за окон людям настроение портить тоже не собираюсь. Я спрашивал мнение владельцев. Но тут подключились горе эксперты и понеслась ...). Всё ребята. Всем спасибо. Всем удачи

15. технологСПК
    Благодарности:
    5.583

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.583
    Солнцеликий, учитесь грамотные вопросы задавать.