РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько я в курсе этого вопроса...(я не специалист по алюминию). Нанесение фактур на алюминий называется "ДЕКОРАЛ". И это другой процесс не тот что при ламинировании ПВХ профиля.
Я абсолютно не злюсь, именно потому что один человек не установил в доме окна разных брендов, этот вопрос и не был задан одному конкретному человеку, это же форум не одного человека много людей, много мнений. Но тут есть умник который думает что адресовано именно ему, и начинает слегонца дерзить не в тему)
Какая машина, какая резина ? какое изделие лучше рехау термо или декенинг спейс изделие с одного завода, устанавливаться будет одними и тем же мантажниками, продаётся одним и тем же магазином, как ещё вам объяснить луноликий вы наш)
Дык в эту ветку в соответствующие разделы приходят обычно на этапе выбора окон. Потом как правило люди здесь не появляются, если все хорошо, ну разве что благодарность выразить отдельным участникам за помощь в выборе/изготовлении/монтаже. Попробуйте в поиске по форуму (по всем разделам, а не только оконному) найти посты с упоминанием приглянувшихся Вам профилей, может что-то и найдете Опять по кругу пошли... Нет такого понятия лучше или хуже, понимаете? Вас же попросили выложить размеры Ваших изделий и указать другие параметры, Вы вместо этого продолжаете пикироваться с @технологСПК. Он Вам даст, если не доведете его до белого каления, исчерпывающий ответ на четко сформулированный (см. мои посты выше что нужно указать для четкого формулирования) вопрос
Это же раздел поболтать про окна ? Я же тут не про кирпич облицовочный спрашиваю, хорошо кстати что не спросил), пришел сюда на этапе выбора с конкретным вопросом, хотел потом отблагодорить. пожелать всем всего хорошего ... но тут на меня набросились как узбеки на вертолёт, спасибо что хоть на х .. не послали) а вообще ребята будьте проще, если можете разъяснить по существу обычному обывателю, то разъясните, в конце концов для этого же вам люди пишут, если у вас нет времени и желания, то вежливо объясните, что вам в лом объяснять или промолчите. Но дерзить не стоит
Gomis75 я тут не с какими технологами бодаться не собираюсь, более того я этого человека попросил мне вообще не отвечать и не писать, мне мнение его не интересно, в сбербанк, мфц, и подобные учреждения когда люди приходят, сотрудники по вашему должны им отвечать, снова вы очередной пришёл с глупым вопросом ? Не нужно объяснять про космические коробли бороздящих в космическом театре, можно же простыми словами объяснить, или просто сказать вы попали в вагон для некурящих вам в другой форум)
@Sotoviks, сделайте одолжение, напишите четко и конкретно: проекты фасадов (если есть), ориентацию по сторонам света, местоположение дома - поле, лес, жилая застройка (в плане затенения), размеры окон, желаемую ламинацию и прочее (дом ПМЖ или наездами, источник отопления - газ, дрова, уголь, геотерм, тип отопительного оборудования - теплые полы, радиаторы, комбинированный) P. S. Ко мне апеллировать не надо. Я Вам написал, что требуется для корректного ответа участниками ветки на Ваш вопрос
Они на работе, но порой даже меня вопросы выбешивают - не со стороны пожилых, а в полне себе среднего возраста и живущих отнюдь не в глухомани, где нет инета
Мы сегодня рождаем один тупейший вопрос, за другим. Чтобы сравнивать рехау термо, с декенинг спейс, нужно вначале хоть краем глаза посмотреть технические характеристики этих профилей, и понять что это разные весовые категории. А потом прикинуть, какие характеристики окон требуются к вашим проемам. Если нету времени, чтобы изучать технические вопросы, или мозгов, чтобы понять их, заказывайте проекты. А то строите дома как в сказке про трёх поросят. Ну а машины вы по такому же принципу выбираете, - здрасьте, мне нужна машина, какая лучше, на шинах гудиеар или йокогама.
Надо будет и пошлю. Я писал, здесь не попугаи повторять одно и тоже. Вам своё время жалко тратить на изучения, нам должно быть не жалко, попугайством заниматься. За то время, что здесь балаболили, уже бы все темы нужные нашли и прочитали.
Технолог вы даже гудеер и йокогаму знаете .. молодец за это похвалю). Я же Вас просил не отвечайте мне. Мы с вами не знакомы, может вы и действительно хороший спец по окнам, но лично ваш совет мне не нужен. Учитесь общаться) без хамства. Всего Вам доброго. Луноликий вы наш)
Gomis75. Я ни с кем тут спорить и обострять не собираюсь, из за окон людям настроение портить тоже не собираюсь. Я спрашивал мнение владельцев. Но тут подключились горе эксперты и понеслась ...). Всё ребята. Всем спасибо. Всем удачи