Да обычный 32 СП однокамерный. Обычно проверенные временем алюминиевые. Имелось ввиду, что подставочный профиль - одно из самых уязвимых мест в окне. Вот и убирают его совсем. Как одна из альтернатив, ставят т. н. "теплый", не потому что он греет, а потому, что не дает холоду проникнуть в помещение непосредственно под окном.
Так нужны ленты вообще при монтаже окна и в зимний период до какой минимально возможной температуре возможно монтировать окно без последствий, включая то, что и монтажная пена же не вся предназначена для использования в зимний период?
я считаю ленты не нужны, это инородное тело в монтажном шве. По минимально возможной температуре просто нужно руководствоваться здравым смыслом. Даже с точки зрения понижения ударной вязкости пластика при низких температурах транспортировка/переноска уже представляет сложности. Не говоря уже о комфорте мастера при монтаже. Я точно не знаю, участники меня поправят если что, но летняя от зимней пены отличается в основном только составом газа, который выдавливает пену из баллона. При этом есть минимально допустимый температурный режим, при котором происходит полимеризация пены. Прописывается производителем на баллоне. 32 это общая толщина, если просуммировать весь милиметраж. 2 стекла по 4 мм и камера между ними в 24 мм.
Да все у вас нормально. Подождите немного повышения температуры и все встанет на свои места. Конденсат у вас там все по той же причине. Проветрите и/или повысьте температуру источников тепла. У меня сейчас такая же проблема, что у вас. Но проблема эта искусственная с моей стороны - широкий подоконник, перекрывающий радиаторы и жалюзи, которые закрываются на ночь.