РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если поизводство не работает с армированием такой толщины, то очень мала вероятность того, что оно будет заморачиваться его заказом ради пары-тройки Ваших створок. Или поднимет цену на них и срок исполнения вследствие заказа нестандартного железа в Забугорье. Поэтому не удивляйтесь, когда не найдёте понимания в лицах продавцов окон из Deceuninck. На Veka и Rehau отечественное армирование створок s=2.0 мм точно есть.
Размеры которые Вы указали, я бы на рехау делайт даже не рисковал даже на 2 мм армировании. Рехау бриллиант.
У кого у вас? Что же вы такие зашоренные, во всем подвох хитрых продаванов видите? Обычному покупателю на форуме вопрос задать нельзя и потом поделиться результатом?
5-6 числа должны привезти, после установки поделюсь впечатлениями. Насчет постов выше. Melke был презентован в России буквально числа 10 января, по этому о них мало еще знают, позиционируются они как более качественные и с лучшими параметрами по сравнению с тем же Rehau. Сейчас на старте продаж цена низкая, позже собираются значительно поднимать. Так, что те, кто по незнанию делают выводы о том, что данный профиль это фигня раз стоят не дорого - ребята, вы сначала изучите вопрос а потом пишите, не вводите других в заблуждение.
Мы не "зашоренные", а бдительные. Была бы реклама, вас тогда заблокировали. Не забудьте отчитаться после монтажа, будем ждать.
Господи, да они просто прекрасны, лучше рехау, дешевле рехау...За последние 10 лет столько г...на на рынок вывели с одними и теме же словами.
Ради интереса почитал презентацию, посмотрел...Камеди клаб смотреть не надо. Куча красивых слов, восхваление...и нет ни одной технической информации. Постоянное твердение-Умная система, Умница. Интересно, в чём умная то...в шахматы умеет играть, или плов готовит... Было сразу сказано-для снижения цены окна, но профиль толще и тяжелей. Вывод один, значит мела больше в рецептуре. Судя по всему и название оттуда. Кстати, фирма выводящая этот профиль не внушает доверие, она какое то время назад в кашированный делайт на большие размеры армировку 1,2 мм умудрялись ставить. Маркетологи чудеса творят, они навоз презентуют так, что чёрная икра отдыхать будет.
Профиль такой не знаю, комментировать пока не буду, дождусь ваших комментариев (только не забудьте!) Расскажу из опыта. Лет 10 назад, дабы взять еще и недорогой сегмент рынка один завод производитель предложил ставить и его продукцию, какой то новый Краснодарский профиль и тут возникает бабушка с супер дешевым запросом. Ну, думаю, давай попробуем, по цене прошли отлично. Заказали на пробу одно или 2 окна, привезли...ребята, глянец, глаз не оторвать, красота! мела в составе по моему 100%, профиль довольно жесткий с хорошими стенками, но хрупкий как стекло, штапики забивали ватной палочкой , чтобы он не лопнул в плюсовую погоду. Как понимаете, на этом эксперимент был закончен, как ставили в то время VEKA, так и продолжали. Репутация дороже.
Кстати, насчет дешевизны этих Melke над которой вы тут все смеетесь. Я их взял за 90 с небольшим, ну а в компании дистрибюторе посчитали мне то же самое на 120 т. р., еще дороже чем аналогичные на Rehau. Понятно, что дилеры дэмпингуют, просто они понимают что на старте продаж, предлагать новый продукт по цене известных всем лидеров это не вариант.