РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть гараж, для окна сделан проём шириной 140 см и высотой 75. Хочу установить туда глухое окно. В ближайшем магазине есть готовые окна 70 см шириной и 120 высотой. Можно ли его развернуть на 90 градусов и устновить?
Вот тебе и двадцать первый век... Пойду такие смотреть, пока не психанул и таки мягкие не заказал... Попутно... А треугольные окна делают? А то у меня там ведь скос, не хотелось бы его не прозрачным глухарем заделывать, вид окончательно внешний пропадёт... Типа сделать по бокам пусть и не открывающиеся, но таки прозрачные вставки...
В 21 веке есть варианты, но вам же дешево надо, а дешево и по принципу Люмона не бывает. Треугольные делают, считайте у производителя, есть ограничения по углам.
Добрый день всем! Несколько лет являюсь читателем форума. Сейчас настало время постройки небольшого домика круглогодичного проживания. Проект сами продумывали. Отдали на расчёт окна. И всё-таки хочу показать знающим людям на этой ветке пару расчётов. Всё ли правильно или надо что-то изменить. Надеюсь на ваши отзывы.
1. Какое армирование в обоих вариантах? 2. Сборные конструкции через столбы или статические усилители? Непонятно т. к. общая конфигурация нам неизвестна. Вариант в икселевском файле пока выглядит более продуманным и это так, на первый взгляд без понимания всей информации.
Про армирование, к сожалению, не спрашивал. Видимо стандартное для выбранного профиля. Сами стены (фасады) будут изготовлены из СИП-панелей. общий вид фасадов с окнами прикрепляю
Ну так то я же не на халяву ищу. Я просто немного недоумеваю: решение используется по сей день, однако непостижимым образом трансформировалось из решения для человейников, в премиум. Ну разве не чудо?...)
вот увидел наборные окна в многоэтажках, сразу вспомнил про Ваши высказывания. в этом доме рамы стоят друг на друге в этом доме окна через какие то мелкие соединители, очень напоминает что будут у меня Как то реальность противоречит вашим высказываниям. Или кого посадят, если в домах нашего города развалятся стекла?
И что из этого? За такое остекление нужно еб... ло бить. Ну а во вторых окна узкие. И это, не надо меня комментировать, я с чудаками, которые считают себя умней законов физики, не хочу общаться.