РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Построил я свой дом, и года четыре уже живу в нем. Не нарадуюсь! Спасибо Форуму! Пришло время сыновьям дома помогать строить! Ну вот младший сын и нашел то, на что у меня ответа пока нет! Надеюсь посоветуете по старой памяти, дельное чего-нибудь! Итак картинка, потом вопросы задам. Делают ли такие окна у нас? Ширина стены метров пять! Насколько надежны они? Я так понимаю, тут стена из одних окон в два света. И можно ли данный дом построить из арболитовых блоков? Или с блоками не получится такие окна поставить? Спасибо за внимание!
Делают, надёжно, только вот денюшков гады, много стоят. В любую стену можно поставить, "слабую" стену, усилить можно проём
Я понимаю, что красота дешевой не бывает. Можно примерную стоимость озвучить? Может ценник остановит "эстета"...
20-30 т. р. за1м2. Фасадный алюминий, это как раз под большие проёмы. Можно сэкономить, конструктор из обычных оконных систем.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Заказываю окна в одноэтажный дом из профилированного бруса. Прошу прокомментировать сделанный расчет окна и двери на террасу. Надо ли усиливать армирование коробки, створки или импоста?
А где здесь дверь? Я вижу большое окно, с огромной проблемой. Ручка с 2 сторон, замок. Армирования в этой части створки не будет, гнуть будет со страшной силой. Закажите полноценную входную дверь.
Установщик утверждает это балконная дверь, про разрыв армирования не сказал. Обычная стеклянная дверь говорит дороже будет и главное продувание со стороны петель якобы больше чем у балконной тк нет прижимной фурнитуры. По этой причине говорит надо поворотно откидную балконную дверь.
Рама Делайт 68, створка Z58, импост 78, ламинация с внешней стороны, армирование предлагают везде 2 мм. Вопрос к профи, надо ли усиливать армирование до 2,5 в раме и импосте? Посмотреть вложение 8937645
Подскажите, пожалуйста, а полноценная входная дверь от Рехау возможна. Окна Делайт уже заказаны. Профиль на дверь как понимаю отличается от оконного, какой должен быть?