РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У кого можно купить немножко дистанционок и молекулярного сита, а? Все их продают ВАГОНАМИ, блин!("У нас они коробками", и коробка в несколько километров. Вот не думал, что в 21 веке найти нужные комплектующие - такая проблема(
я старую петлю глянул, и у нее уже тоже косяк - хотя внимания не обращал... Там также краска свезена... Видать сразу задевала, может не так критично, что прям завук шорканья был. А сейчас шоркает. тут такой момент, я вчера лазер поставил, верхние петли прям по грани, эта чуть ушла. И стена угол - верх все рОвно, а вот через 10см ниже от 2й петли и внизна 1-1.5мм утолщается. Поэтому тут конечно и вот эти 2-3мм задевают... пробовал подточить, жуть как неудобно. напильник не лезет, а толстой шкуркой удалось снять краску и микроны железа. На глаз пробую вроде не задевает. Бумажку приложил - отпечатывается (По хорошему приедут ставить мне окна в присторй, попрошу снять опять, и надо прям капитально эту грань стачивать, шлифовать, потом возьму эмалью из баллончика в цвет пульну. Больше ничего не остается... У производителя спросил. Говорит круглая есть, но она даже больше квадратной этой. А вот установщик кто регулирует, говорит, по практике они мол уже на обычне петили уже такие двери вешают, (либо там оконные либо балконные), такую же дверь, и типа все ок.
А Вы нахлёст створки на раму промеряли, он со всех сторон одинаковый? Может магнит мешает, поэтому створка докручена по максимуму до петель?
Я об этом тоже подумал, снять вообще нижнюю петлю и прикрутить к самому низу обычную балконную, но с точки зрения эстетики тот еще франкенштейн будет, наверное.
Ситуация: в 100 метрах от дома ездют электрички. Из комнаты выход на 6м-лоджию. В двери - однокамерный пакет. Ниже импоста глухая секция. Со временем понял, что она довольно тонкая, и ощутимо пропускает через себя не только все звуки, но даже свет солнышка на восходе. И свет от фонарика. Как поступить, на что заменить эту секцию? Нужна 100% светонепроницаемость. Сторона восточная - все окошки с ролл-шторами блэкаут, чтоб в 6 не просыпаться. Если нижнюю секцию заменить на стеклопакет - закрываться шторой он не будет. Может, со стороны лоджии этот пакет плёнкой какой-то обклеить? Как такое решают?
То есть по сути нужна непрозрачная звукоизолирующая дверь. Дверь заменить на новую звукоизолирующую, если надо прям хорошее решение. Прям от хорошего производителя, который отвечает за ее свойства сертификатами, а не от рандомных говнарей по обьявлению.
А это как? Слева замерить уровнем ровно или не ровно створки левый край идет? Но установщик я думаю отрегулировал бы если была бы возможность. Да и как бы тут еще такой момент, вот сейчас при нынешних регулировках, вроде бы все рОвно, нигде не трет (ну кроме петли), и даже магнит срабатывает при закрытии, чего вообще давно не было. После регулировки я ранее писал дуло сбоку слева. Но и петля повторюсь изначально задевала
Ну да, я думаю даже вариант с обточкой и покраской этой будет более эстетично смотреться, и по крайней мере в глаза не бросаться. В любом случае благодарен за советы. Дверь то уже махнуть проблематично все-таки, не знал я, что с такими широкими пластиками проблемы есть. Махнул бы на стадии ремонта на алюминиевую. у меня сейчас еще такой проем в пристое хозблока к дому) Вот будет конечно прикольно. В хозблоке алюминий, а в доме пвх. Тогда пока беру на заметку -либо стачивать эту петлю красить и ставить на старые отверстия -либо нижнюю петлю смещать влево на несколько мм и вверх на сантиметр, ну и декорировать старые отверстия, ПВХ герметиком, либо декоративной заглушкой мебельной
Я просто обратил внимая, что та тема более живая, а возможности удалить это свое сообщение нет. Я не в целях спама.