С учетом вкусовщины, не согласен, по мне так на этом объекте и фасадах, все гармонично, кроме м. сеток с их горизонтальной перемычкой.
Я бы в данном случае окна сделал бы в цвет бруса. А так, конечно, дело вкуса. Недавно один заказчик присылал дизайн-проект: всё белое - и стены и пол и потолок и двери с окнами
На что будет опираться створка на которую будет опираться преподниматель. Трамплин тогда ставить под неё как вариант.
Добрый вечер, товарищи! В новом доме, панель, на балконе, сбоку, с края одного из окон есть такая трещина, не во всю высоту. С другой стороны нету. Насколько критично, что это такое? Помогите советом плз.
Не знаю, это ваше право реагировать или нет) Просто сверху на раму намазали штукатурки, она потрескалась т. к. нет адгезии с ПВХ. Штукатурка это к строителям. Окно целое.
Это монтажный шов скорее всего, пену рвать начало, возможно в связи с тем, что брусок выгнуло в сторону стеклопакета по каким-либо причинам или подвижки профиля/проема, дом все-таки новый. Соответственно не выдержала и штукатурка. Не думаю, что это критично
Интересно стоит ли из московской области искать производителей окон в ближайших регионах (чтоб доставка не сожрала экономию)?
Наверное нет. Чем дальше от Москвы, тем сильно бедней ассортимент различных артикулов и технических возможностей. Да и пт ценам не выиграть, ну если уж только совсем дешман-дешман брать.
не, дешман не хочу (70мм профиль, от 40мм стекло, хорошая фурнитура). Просто окон 13 штук. это примерно полмиллиона. а хочется цену меньше
Даже прокомментировать сложно... Типа - хочу Тойоту Камри 2020г не бита, не крашена, за миллион... но хочется цену меньше.